Sherhan
Active Member
К тому времени уже выйдет новая КИА... Если Вы не заметили... корейцы (что хюндай, что КИА) каждые три года проводят рестайлинг?Ну как бы неправильно сравнивать машину кузов которой старше на 5 лет. Вот выйдет новая королла, тогда и сравним.
по поводу отделки немного сомневаюсь. по-поводу ходовой... да действительно на первых и вторых Черато были проблемы, сейчас нет... Ну а вот по поводу движкаааааааа... здесь даже нихочу спорить, по-скольку Вы похоже, не ездили ни на королле, ни на Черато.НО отделка и качество материалов у Тойота на данный момент на порядок выше. А также качество ходовой и движка.
не спорю.Единственное в чем КИА выигрывает - это пожалуй дизайн. Хотя опять-таки - это новый кузов. А в старом дизайна вообще нет как такового.
Знаете, как мне сказал один знакомый. который владеет короллой? Он сказал: "ПАТАМУ ШО ТАЁТА"По поводу цены это вообще отдельная тема. Цены на корейцев (я имею ввиду новые машины) явно завышены. Почему? Достаточно посмотреть на остаточную стоимость после 3-х лет экспулатации. Японцы на данный момент более ликвидны.
Ovrus!k, корейцы не на столько вышли в мир со своей маркой, как хюндай или КИА, в сравнении с тойотой. У тойоты, только за одно название приходится переплачивать... По качеству отделки, кое в чём согласен, но ведь сейчас (или даже начать с 2007 года) у КИА очень хорошая отделка... Да и самое главное... - движок "резиновый"..
Тем более, мне есть с чем сравнивать... я прокатался и на той и на другой... В целом доволен был динамикой КИА, шумкой тойоты, просторностью КИА и т.п.
В принципе, у каждого своё видение об автомобиле и его особенностях....
Но уж я точно.... пока... не куплю себе китайца....
Останнє редагування: