Проблема?Нет никаких проблем.Это форум ,а значит общение и обсуждение данной темы - это не проблема.
Тем более,что я считаю вообще ,вплоть до протеста,что празднику НГ не место в "александрии" или где-то ещё в подобном месте.
Максвел,если этот псевдоотдых не для нас,то для кого?Как называются эти (такие) люди?Просвети,пожалуйста.Желательно раздели - кто мы (тобо вышеупомянутые) и кто они.
МОгу сказать только одно - да,детвора (особенно кугутьё) прям мечтает нажраться в НГ в каком-нибудь клубе,нафоткаться,напрыгаться и надёргаться,"прохлебав" родительские деньги (ну может некий процент бухающе-рыгающих заработает их,за что конечно же рэ-нах-спэкт)попытаться по-колхозному потрахаться где-то в подъезде соседнего дома или тупо на улице,да мало ли где,главное по-колхозному и "в ластах",прийти бухими на ёлку в центре и пойти пешком домой (такси - практически невозможный вар) в ауте или же на съёмную квартиру,а кому повезёт к другу,у которого родители отмечают НГ с друзьями.В итоге обрыгать квартиру и уснуть.ПРи этом ,где бы ни находясь на улице - насорить,набросать везде мусора,навзрывать миллион и одну петарду,взорвать (если родители дали денег) салют,тем самым потратить четверь папыной зарплаты,орать громко прекгромко (Новый же ж Год и в два часа ночи даже грудные дети хотят его отмечать),потерять шапки,телефоны,куртки и кому повезёт,ноутбук там или планшет (родители купят,ну или (если девочка) "знакомый дагекурдочёрностанец какой-нибудь (сейчас их толпы,чуть ли не Мск,а не Сумы) из политеха")ну и так далее и тому подобное,в лучших традициях "отмечания" любого празника или столпотворения в нашем расфиздатейшем городе.
В Сумах ничего нового не будет,также как и в вашем пресловутом клубе.
Вот почему я призываю отмечать НГ по-человечески.А по-человечески,это не в клубе.
ПРоверяй.