...

Valor

Member
Я читала, что там CoolSence система или как-то так. Вообщем она охлаждать должна нормально. Я же не думаю, что HP с этим провтыкали?
Я думаю, что это как раз одна из фишек и они не могли провтыкать, поскольку уже давным давно пора было решить проблему с охлажением, что они и успешно сделали.

Winter

Member
У НP Envy оказывается еще и прикол в том, что его камера поддерживает HD качество ) так то

Нужна помощь в выборе ноутбука. Требования что бы хорошо работали программы для черчения SolidWorks, AutoCAD, Компас и другие. Цена максимум 3000 +-100 грн. Кто что может посоветовать? сейчас выбор идет между
и

Darth Vader

The Power on Dark Side
Тарас, однозначно НР. Но для Солида видео по-мощнее нужно, да и процессор тоже. Только это уже и цена другая.

gadiks

Active Member
Тарас, ничего хорошего не ждите... докидывайте еще +1000 +2000
да и диагональ еще будет иметь большую роль для черчения!
чертить на ноуте это изврат!

Angel

Member
маразм , выб ещё 3д Макс на ноуте за 3 к запускали

zenker

Member
Требования что бы хорошо работали программы для черчения SolidWorks, AutoCAD, Компас и другие.
Делайте упор на ЦП (использование одного ядра!) и количество оперативы.
Я бы советовал брать как минимум с процем i3
Переплатить 500 грн для данных задач смысл есть
Но для Солида видео по-мощнее нужно,
Солиду что GTX560, что GT430 - до одного места

kaAs^^

Забанен
Делайте упор на ЦП (использование одного ядра!) и количество оперативы.
Я бы советовал брать как минимум с процем i3
Переплатить 500 грн для данных задач смысл есть

Солиду что GTX560, что GT430 - до одного места
Плохой совет, там корка 3 1 поколения, лучше уже 2/3 брать, производительность на ядро выше на 10-15%.

это нужно для студента инженерной специальности, на выбор есть или ноутбук или настольный пк и сумма которую я уже писал. можно ли собрать хороший пк с монитором для этого?

Зверху