Petruhann
Забанен
А лучше анализы свои там складируй, чтоб авто не ставили.Я лучше первый там плиту положу тогда, чем там будут стоять авто пару которых не из моего дома или они тоже имеют право в моей коммуне?
А лучше анализы свои там складируй, чтоб авто не ставили.Я лучше первый там плиту положу тогда, чем там будут стоять авто пару которых не из моего дома или они тоже имеют право в моей коммуне?
Тебя в детстве не роняли? Просто твоя манера общаться с незнакомыми люди выражает сомнение о психологическом и физическом состоянии.А лучше анализы свои там складируй, чтоб авто не ставили.
Лишь бы не молча, как всегда...Палатку поставить (раз машины нет) и жить в ней.
Великий спец по сперматозоидам я смотрю.Даже у сперматозоидов так.
А твои посты несут огромную смысловую нагрузку зато...Это нервные сопли, не более ...
Вот наконец-то диалог и нормальное общение...так я же не против, чтобы ставили авто на ночь, я против постоянной стоянки с выездами не чаще раза в неделю. Выгонят - буду другую искать, потому как под окнами в наше время стремно авто оставлять. Сигналка как все знают от честных людей) Еще и жгут авто мудаки всякие(dimon85, я не хочу тебя обидеть, но ты ведёшь себя здесь эгоистично.
Урвал стоянку и теперь тут перья подымаешь, а это никому не интересно.
Турнут со стоянки, сам во дворе поставишь.
Ну а не найдёшь ? Чё делать то будешь ?Выгонят - буду другую искать, потому как под окнами в наше время стремно авто оставлять. Сигналка как все знают от честных людей) Еще и жгут авто мудаки всякие(
Я вижу, ты понял свою неправоту.Petruhann, А зачем гадать, что если...? А если ты однажды не найдешь себе места во дворе? И в соседнем не найдешь? Поставишь за 5 дворов от своего, придешь а машины то и нет или пол машины нет(разбили мусоровозом)? Или ночевать в авто будешь? Так что давай не будем гадать, а что если. Имеем то, что имеем.
Каско? Когда-то думал о нем, но не в нашей стране, где страховщики тебя прошвырнуть могут или не доплатить всю сумму.
З.Ы. Стоянка тоже прошвырнуть может, но тут каждый выбирает свое ЗЛО и остается при своем ИМХО.
тут согласен, остальное отсюда следует - нужно искать с соседями компромиссы - на то мы и "хомосапиенсы" - можем обговаривать что и кому нравится/ненравится...З.Ы. Ну не проектировались наши дворы(мой 1985г.) под такое количество авто, никто не загадывал, что у каждого второго жильца будет авто, не было каждому заложена стоянка под окнами или вы будете спорить, что все заложено и проплачено?
Каско только на авто до 5 (или 8) летней свежести...Кстати полное Каско сможет уберечь от неприятностей.
%$^#кам закон не писан...Мне на всех нас.ать.Где хочу там и ставлю.Хоть на газоне.