Jagger
Повелитель Зерга
Неважно, важно то, что я не ты и твои друзья типа Лёни или еще какого-то националисты-шевченкомастурбаторы, я не против чтобы гражданам Украины жилось комфортно и в языковом плане. Я не требую ограничений.против чего ?
Если "против усТранения", то об этом здесь и речи не было - это галлюцинации, комплекс ущемленности или мания преследования ?
А что нет? Пришли вот такие "зимноюговоры украЫнскою" спустили в унитаз квартиры, медицину, образование. Кстати об медицины, что-то ни свободу, ни наших правдо и справедливо любцев не безпокоит, что у нас маразм с трансплантацией, что медецина при дорожании потеряла качество, теперь не лечат, а зарабатывают деньги. В конце-концов мы стали полигоном для фарм компаний и прививочная компания провалена, при эпидемии туберкулеза закрываются туб диспансеры. Это все ВАС никак не беспокоит, а такая безобидная фигня как "мова" из штанов вытаскивает.Это нормально. А вот у твоего друга энди украинский язык отнял дом со светлым будущим и сделал его нищебродом.
ОкраинскогоКакого ?
Ну так и второе читание прошло, а там видно будет. Вот леня обещал что второго читания не будет.И таки не приняли
Я не в курсе как там дыбилы разговаривают, так что я даже вспомнить такого не смогу.По этому поводу вспоминается интернетный жаргон, что-то вроде "выпей йаду". "убейся ап стену" и пр.