К сожалению, даже не "за гроши" качественные материалы в Роне купить затруднительно, в большинстве случаев.
Товара там очень много, но иначе чем словом "хлам" подавляющее большинство его (если не весь, но не буду спорить) назвать нельзя.
Гм. А что вы называете качественными материалами?
А потом, почему все зациклились на роне? Если хотите качественный ремонт - надо рвать когти, а не думать, что в рону приедешь - и бац, все на одной полочке.
Например, я перед тем, как принять решение об укладке пола, по несколько раз объехал многие магазины (рона, виста, рим, паркетный на леваневского, паркет плюс, даже в паркетный цех на воеводина 2 раза ездил). Сравнивал цены, качество материалов, анализировал. И только потом принял решение.
В сумах много магазинов плитки, сантехники и тд. Как говорится - с миру по нитке и можно купить отличные материалы.
Например, паркет в роне не купишь. Во всяком случае год назад его не было. Как сейчас - не знаю. А вот некоторые виды плитки я нашел только в роне, нигде в городе их не было... Так что, надо ездить по магазинам, искать и не лениться.
Чтобы сделать ремонт я делал покупки магазинах в 5-10 так точно.