ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Уважаемые модераторы, а можно как-то удалить сообщения Dictator, просто реально напрягают, видеть этот бред последние 3 страницы не хочется.

Я так понимаю что vini_und_vanili наш уважаемый Dictator.

jokergz, ТВ у Триолана не очень, был подключен пришлось переподключатся, так что не советую гнать коней...

ув. VOLIA_SUPPORT !

Почему колл-центр обслуживает проблемы ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ?
Что делать Вашим клиентам с юридическим договором?

звонил 4 раза, ни один не смог ни помочь и не смог даже сказать к кому же, мне все таки обратиться...

ув. VOLIA_SUPPORT !

Почему колл-центр обслуживает проблемы ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ?
Что делать Вашим клиентам с юридическим договором?

звонил 4 раза, ни один не смог ни помочь и не смог даже сказать к кому же, мне все таки обратиться...
Добрый день!

Консультация юридических лиц осуществляется на нашем контактном центре, который находится по адресу: ул. Д.Коротченко, 19/2, также консультация предоставляется по электронной почте, достаточно отправить письмо с Вашим вопросом на abonents@volia.com. Вопросы технического характера можно решить аналогичным способом либо перейти по ссылке :

Добрый день!

Консультация юридических лиц осуществляется на нашем контактном центре, который находится по адресу: ул. Д.Коротченко, 19/2, также консультация предоставляется по электронной почте, достаточно отправить письмо с Вашим вопросом на abonents@volia.com. Вопросы технического характера можно решить аналогичным способом либо перейти по ссылке :
При отсутствующей связи с интернетом электронная почта мне бы очень помогла ;)

и все же чем отличается физическое лицо от юридического в тех поддержке?

Перестает работать интернет и мне ехать на Д.Коротченко чтобы оставить заявку, которую Вы будете несколько дней рассматривать ?:(

При отсутствующей связи с интернетом электронная почта мне бы очень помогла ;)

и все же чем отличается физическое лицо от юридического в тех поддержке?

Перестает работать интернет и мне ехать на Д.Коротченко чтобы оставить заявку, которую Вы будете несколько дней рассматривать ?:(
В случае, если отсутствует услуга и необходимо Сервисное обслуживание, можно обратится в техническую поддержку компании по тел. 66-11-77, консультанты смогут оформить Вам необходимую заявку, а более расширенную консультацию (смена тарифного плана, состояние счета, приостановление услуги и т.д.) предоставить может только контактный центр либо abonents@volia.com.

В случае, если отсутствует услуга и необходимо Сервисное обслуживание, можно обратится в техническую поддержку компании по тел. 66-11-77, консультанты смогут оформить Вам необходимую заявку, а более расширенную консультацию (смена тарифного плана, состояние счета, приостановление услуги и т.д.) предоставить может только контактный центр либо abonents@volia.com.
Вооотт, возвращаюсь к моему первому посту! мне 4 оператора отказали в помощи, так как все сказали, что они не работают с юридическими лицами... (номера операторов могу скинуть в ЛС)

Хотя, это скорее всего вина начальника кол-центра в неправильной постановке работы операторов..

Вооотт, возвращаюсь к моему первому посту! мне 4 оператора отказали в помощи, так как все сказали, что они не работают с юридическими лицами... (номера операторов могу скинуть в ЛС)

Хотя, это скорее всего вина начальника кол-центра в неправильной постановке работы операторов..
Просьба указать данную информацию, а также указать Ваш № договора либо адрес предоставления услуг личным сообщением. Спасибо.

OZMEN2012

New Member
уважаема администрация скока можна абонентам терпеть бред и не понятный язык пользыватиля vin und vanili ?? дайте бан тока засоряит важные посты,вы падаите в глазах абонентав иза этого человека, важный посты а идет флудд!!! Зделайте что та читать не возможна
Уважаемый Vin соизволь добавит ураинсий язык и пишы на украинском но не пишы украинские слова русскими буквами ставиш себя какимто имбицылом

jokergz

ну че пошутим;)
Дило в том, шо в интернете важного ВООБЩЕ НЫМА НИЧОГО!!! Интернет прыдумалы шоб ржать!
а тебя родители вообще не планировали.... теперь все страдают от твоей тупости и коментов.....

модеры я вам уже и в ЛС писал, люди тоже просят....... если не справляетесь передайте ЭТО "дело" другому

Зверху