HIO®€®@_$UMY
Member
Мэни одын компьютерщик так и сказав - од быстрого интырнета быстрей компьютер портыця
)))))))))
Мэни одын компьютерщик так и сказав - од быстрого интырнета быстрей компьютер портыця
о-о а эта недоросль еще и в армии служило куда смотрит военкомат? тебе надо бы белый билет и в дурку, ты хотя бы думаешь или читаешь что пишешь? звонил тебе Diktator! да ты он и есть! вешаеш тут всем ТАКИЕ-Е макароныа Вы мил человек - стукачок?
за такэ в армии знаетэ шо роблять?
Добрый день!в данный момент нахожусь на тарифном плане за 81 грн и хотел бы перейти на акционный за 40 грн с такими же условиями. могу ли я ето сделать ? или данная фишка доступна лиш новым абонентам ? ( так как мне звонили на мобильный девушка с тех центра и как бы переключила меня на акционный пакет, но в личном кабинете как кушалось по 2.5 грн в день так и кушаетса) как я могу сам перейти на акцию ?
Добрый день!VOLIA_SUPPORT, еще раз повторюсь.... договор номер 2093149 с 02.07.2012 попрошу закрыть даже базовое телевидение!!! с таким качеством и обслуживанием ничего не хочу иметь ничего общего. Звонят с Киева говорят прийдет мастер! звонят жене на нее составлен договор, говорят что проблему устранили и на вызов не пришли.
на номер который указан в договоре звонить не надо.звонки принимаются на номер 095 92 3О 429.
прошу ответ оставить в теме и прислать в ЛС.