ВОЛЯ. Поддержка и консультация

gserik

New Member
Задолбали волевские операторы, звонят в каждые 4-7 дней по несколько раз на день, то какую-то хрень впаривают, то ржут в трубку затем извеняются и ложат трубку затем в течении дня ещё несколько раз перезванивают чтобы опять что-то впарить, хотя и даю понять каждый раз что мне это не интересно. Только что позвонили, спросили буду ли я дальше пользоваться услугами интернета - я конечно ответил что НЕТ!!! на вопрос "а почему?" я даже не успел ответить толком что задолбали в корень своими тупыми звонками в рабочее время и не только в рабочее. и вообще звонками - так звонившая представительница тупо положила трубку, хотя я даже и не грубил. Дура а не оператор, как такие тупые собеседование проходят?

Andys_sumy

Member
Задолбали волевские операторы, звонят в каждые 4-7 дней по несколько раз на день, то какую-то хрень впаривают, то ржут в трубку затем извеняются и ложат трубку затем в течении дня ещё несколько раз перезванивают чтобы опять что-то впарить, хотя и даю понять каждый раз что мне это не интересно. Только что позвонили, спросили буду ли я дальше пользоваться услугами интернета - я конечно ответил что НЕТ!!! на вопрос "а почему?" я даже не успел ответить толком что задолбали в корень своими тупыми звонками в рабочее время и не только в рабочее. и вообще звонками - так звонившая представительница тупо положила трубку, хотя я даже и не грубил. Дура а не оператор, как такие тупые собеседование проходят?
если звонят на мобилку - настрой фильтрацию

Axeless

New Member
когда будет работать услуга пополнение баланса через Вебмони?

Здравствуйте Axeless,
Оплата через услугу Web Money работает.
Если при попытке оплаты транзакция не происходит, просим Вас приложить информацию вложением по почте на media@volia.com

Axeless

New Member
Здравствуйте Axeless,
Оплата через услугу Web Money работает.
Если при попытке оплаты транзакция не происходит, просим Вас приложить информацию вложением по почте на media@volia.com
Да, все получилось, очевидно проблемы в самой системе Вебмони

Пидскажить будь ласка, дэ можна заплатыть наличкой за ваше кабельнэ?
Добрый день!
Оплата осуществляется только несколькими вариантами, а именно: оплата через платежные терминалы либо оплата через квитанции, выставляемые компанией, в отделениях Банка либо Укрпочты.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Проблемы с
При попытке зайти на почту: "Неудачное соединение с IMAP сервером".

Проблемы с
При попытке зайти на почту: "Неудачное соединение с IMAP сервером".
Добрый день!
На данный момент сбоев в работе почтового сервиса не наблюдается, функционал работает без сбоев.

lucky13

Member
ООООчень медленная скорость последнюю неделю,даже текстовые страницы нужно сидеть и ждать, ЧТО с етим делать?

Зверху