Ты не согласен? Минаев сказал, что твое место в КПЗ.

krafs

Active Member
Знов якісь отговорки, знов немає відповідей на запитання, знову крафс уходе то вліво то вправо від конкретного питання, ну той ладно, усі вже звикли що г.н. крафс відповідей не дає

А по поводу не піде крафс до влади - так звичайно, як може форумний нік туди піти, а ось людина яка під цим ніком пише пости піде, я навіть вважаю що на цих або наступних виборах, з гаслами бачите якій я хороший проти мінаєва все життя був

П.С. І знову ви не відповіли на моє запитання
Вы уже как то опереляйтесь наконец. А то реально вы хуже малолетних флудеров. То на один вопрос вам не ответили, то на другой. То я иду во власть, то не иду во власть, то я .... то я ........ Вы прям как тот Ванька - встанька, уже бедный не знаете что написать.

Для начала нужно включать ум, если он есть конечно, и смотреть на название темы. Если вы хотите обсуждать МЕНЯ ЛИЧНО, делайте отдельно тему отдельно и хоть усритесь там от удовольствия обсуждая меня. Потокать форумным флудерам, которые загаживают темы другими вопросами, ну никак не относящимися к темам обсуждания, я давно перестал. Ибо это значит потакать ...........

ЗЫ. Мне и так неадекватного модератора здесь хватает, кроме того как спорить с бывшим неакватным модератором.

ЗЫ.ЗЫ. И да, вы так не беспокойтесь. Минаев знает кто именно пишет под этим ником. Он уже ко мне на рабзорки приезжал и наезды делал на меня. Так что раслабьтесь и дышите спокойно и умеренно. С Минаевым будет все хорошо. Он сядет. Рано или поздно. И заверяю вас, без моей, и тем более вашей, помощи.

VIB

vib : bash
Модератор
Какой же все-таки нужно иметь талантище, чтобы поссориться абсолютно со всеми участниками...

krafs

Active Member
Ну он пару раз выступал перед общественностью. Например, на общественных случаях по поводу строительства стадиона для хоккея на траве в парке им.Кожедуба.
Хреново вы знаете мою историю жизни. Я один из немногих предпринимателей кто В ПЕРВЫЙ ЖЕ день вышли на Сумской Майдан. Нас вышло человек 30, и всего 5 мужиков. И никаких Минаевых, ни вас ни кого то еще из помаранчевых я там не видел. Это Минаев ПОТОМ стал лидеров Майдана, а в первые часы нас там стояло 5 мужиков и 20-30 теток с рынка. Вот тогда мы думали что нам точно сейчас будет {censured} пушной зверек, отряда песцовых. И когда через час подтянулись студенты с универа я понял что мы победили. А Минаев всего лишь ... которое приспособится всегда под любые условия. Что я писал еще в 2005 году, когда Минаев визжал на всех углах как он ненавидит Януковича. И ШО??????????????

Так что с вас мой биограф вообще никакой.

Останнє редагування модератором:

Agronom

the watcher...
VIB,
из материалов свободной энциклопедии:
Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».

Не каких правил форума не нарушал и не призывал закрыть тему. А вот умники вопящие про то что все у нас "г*мно" могут подать жалобы на действия местных органов власти, отнести их, сдать, получить отметку о вручении, выложить здесь скан и если в установленный законом срок не получат ответ могут жаловаться в правоохранительные органы на бездействие власти.

Болгарки ведь были после протестов. Вначале возмущения, потом действия.
Простите, но это уже анархия и беспредел.
Получается, сначала бастуешь, нет реакции всех можно гасить?
Не в одной статье в интернете про эти инциденты не было сказано что кто-то куда то жаловался. Народ просто беспределил, портя чужую собственность.

Останнє редагування модератором:

just_name

Active Member
Куда советуешь обращаться? К Минаеву смысла нету, он проплачен. К СЭС или еще куда-то? Аналогично, они действуют согласно указанию свыше.
А смысл тебе что-то советовать, если ты сам мозг включить не можешь?

В одной ситуации, чтобы все было сделано как надо, а не через задницу, я написал более 10 жалоб. Мне не впадло было после первой, второй, третьей, десятой ходить и относить письменные жалобы. Наконец, подействовало.

А ты можешь только вонять на форуме. Напиши хотя бы в СЭС, да в двух экземплярах, да на втором пусть дату приема поставят. И получи ответ, и огласи тут результат. А на основании этого ответа уже надо думать, что делать дальше.

Но ты даже этого не сделаешь, а будешь штаны у компа протирать.

VIB

vib : bash
Модератор
just_name, а можно хоть в качестве примера узнать предмет этих жалоб?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Пошел сплошной переход на личности... Почистил тему.

Skel

42
Вы уже как то опереляйтесь наконец. А то реально вы хуже малолетних флудеров. То на один вопрос вам не ответили, то на другой. То я иду во власть, то не иду во власть, то я .... то я ........ Вы прям как тот Ванька - встанька, уже бедный не знаете что написать.

Для начала нужно включать ум, если он есть конечно, и смотреть на название темы. Если вы хотите обсуждать МЕНЯ ЛИЧНО, делайте отдельно тему отдельно и хоть усритесь там от удовольствия обсуждая меня. Потокать форумным флудерам, которые загаживают темы другими вопросами, ну никак не относящимися к темам обсуждания, я давно перестал. Ибо это значит потакать ...........

ЗЫ. Мне и так неадекватного модератора здесь хватает, кроме того как спорить с бывшим неакватным модератором.

ЗЫ.ЗЫ. И да, вы так не беспокойтесь. Минаев знает кто именно пишет под этим ником. Он уже ко мне на рабзорки приезжал и наезды делал на меня. Так что раслабьтесь и дышите спокойно и умеренно. С Минаевым будет все хорошо. Он сядет. Рано или поздно. И заверяю вас, без моей, и тем более вашей, помощи.
Ну вам взагалі все не так, то я вам заважав коли був модером, то так заважаю... То теперешній модер заважає... Може якщо вам так всі заважають то проблема не них ? Ну буває, як кажуть, якщо людині всі не подобаються то проблема взагалі то не в тих, хто їй не подобається, а в ній самій.

І досить поливати багнюкою форумчан і жителів міста, ну крім Мінаєва, я так розумію це у вас особисте.

А то я теж є борець за права, права проти таких от торгашів, які спілкуються на фені, і розмовляти нормальною культурною мовою не вміють.

По темі: А давайте подивимося що буде з переходом, коли його повністю закінчат, і тоді вже будемо робити більш-меньш правильні висновки

Glucker

Здесь был статус
А давайте подивимося що буде з переходом, коли його повністю закінчат, і тоді вже будемо робити більш-меньш правильні висновки
Ну во-первых, раз переход еще недоделан то зачем убирать наземные переходы?
А во-вторых, выводы можно сделать уже прямо сейчас: у одной половины оттяпали половину ширины киосками, вторая половина которая ремонтируется, по факту будет бесполезна: со стороны СКД она наглухо застроена киоском, попасть на ту половину можно только со стороны "свечек" и то только с целью посмотреть что там продается в тех киосках. Фактически в 4 раза уменьшена пропускная способность перехода. Если вы, направляясь в сторону СКД, пойдете по той половине которая сейчас ремонтируется, вам всеравно прийдется свернуть на тот проход который работает сейчас.

Зверху