Ты не согласен? Минаев сказал, что твое место в КПЗ.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Ты не согласен? Минаев сказал, что твое место в КПЗ.

Если Вы так им недовольны и считаете его не пригодным - вот Вам транспарант и вперед по всем инстанциям:
По інстанціям ходити безсенсово. Людям не подобається - люди протестують. А ви починаєте тут говорити, мол: "є - ходіть". А люди не хочуть ходити в лайні - люди хочуть нормальних умов.

krafs

Active Member
Ну вам до окулiста для початку сходити треба, я вже писав де я народився
У меня сосед тоже в городе родился. Но заверяю вас он ДЭБИЛ С ДЭБИЛА.

Думаю БЫВШИЙ модератор понимает, что здесь ЗАПЕРЕЩЕНО по непонятным причинам употреблять слова КУГУТ, ЛЮМПЕН, ИДИОТ. Я имею ввиду употреблять эти слова не в отношении кого то ЛИЧНО, а в качестве ХАРАКТЕРИСТИКИ обыдлячивания , люмпенизации нашего общества в целом.

БЫДЛО ВИБИРАЕТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ - и это не я сказал, это простая цитата.

Так что думаю все то вы поняли :mrgreen:

ЗЫ. Не важно ГДЕ именно человек родился, важно кем он вырос.

а по друге, звичайно под нiком кравс до влади не пiдеш
Наконец то ДОШЛО. Но зато КАКОЙ ВЫСЕР ВЫ СДЕЛАЛИ В МОЙ АДРЕС!!! Крафс идет во власть!!! Большего бреда даже мой сосед дэбил не мог придумать. Но ваш высер Минаев затчет. Он любит подхалимов, даже работу им дает.

Чому я Вас не бачив біля переходу СКД коли там були протести?
Небыло питання. Основная масса вашего поста был высер в мой адрес. Питання було десь усередыни.

Что касается вашего вопроса. То для тех кто родился в гророде, но жил в лесу, я обьясняю. Тема посвящена НЕ ПЕРЕХОДУ на ул. СКД. И даже не протестам населения. Тема посвящена вороватому чиновнику который ПРЯМО, ПУБЛИЧНО ЗАПРЕЩАЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ И ГРОЗИТСЯ ПОСАДИТЬ ЗА ЭТО В КПЗ. Лично я считаю, что люди должны ходить через переход. При этом замечу, на ул. СКД НЕТ ПЕРЕХОДА, или по крайней мере он таковым не является. Это ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР под землей. И ТОЛЬКО. Лично я возмущение жителей не поддерживаю, я поддержу возмущение жителей, чтобы этот переход НЕОБХОДИМО очистить от всех торговых заведений.

Но ещё раз подчеркиваю. Когда Минаев в 2004 году протестовал под Ковпаковским судом, он считал своим неотъемлемым правом на этот протест. Теперь когда это вороватое мурло само стало властью, он считает что БЫДЛО не имеет таких прав, быдло ОБЯЗАНО молчать. Не важно по какому поводу. Я вам напомню, если у вас проблемы с памятью. За последний месяц это не первый наезд городской власти. Вам напомнить как журналистов Данкора таскали в УБЭП за статью о СумыЖУЛЬЕ? Вам наверное память отшибло. Ой звыняйте.

Быть или не быть быдлом, и не просто БЫДЛОМ а МОЛЧАЛИВЫМ БЫДЛОМ, этот выбор делает каждый из нас самостоятельно. И не важно где вы рожились, в Сумах или Бобрике. Заверяю вас, в селах живет намного больше людей которые научились для начала уважать свое достоинство, чем в городе. Поэтому запишите себе на бумаге и повсьте на монитор

НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ, ВАЖНО ТО, НЕ СТАЛ ЛИ ТЫ МОЛЧАЛИВЫМ ТУПЫМ БЫДЛОМ. ( это уже моя цитата и она не относится к ВАМ лчино)

Stein

Well-Known Member

Тема посвящена вороватому чиновнику который ПРЯМО, ПУБЛИЧНО ЗАПРЕЩАЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ И ГРОЗИТСЯ ПОСАДИТЬ ЗА ЭТО В КПЗ.
З точки зору закону - він цілком правий. З точки зору справедливості... Стоп. Яка ще справедливість? Ми будуємо демократичну правову державу. В такій державі діє принцип верховенства права, а не справедливості. Тож що вам не подобається? Європейський вібір, хулє...

я поддержу возмущение жителей, чтобы этот переход НЕОБХОДИМО очистить от всех торговых заведений
Торгові площі треба зробити нормальними. От і все. І нехай вони там будуть. Якщо не як Метроград, то хочаб в трішки цивілізованішому вигляді ніж зараз. І можна було б ходити.

Agronom

the watcher...
вы что на приколе какие инстануии им уже денег дали
1-пишите грамотно. Меня это не волнует - не нравиться ищите пути влияния.

ну так чё вы тогда разговариваете
2- не нужно иметь семь пядей во лбу что бы понять что речь идет о "якобы" проблеме которая обсуждается в теме.

По інстанціям ходити безсенсово. Людям не подобається - люди протестують. А ви починаєте тут говорити, мол: "є - ходіть". А люди не хочуть ходити в лайні - люди хочуть нормальних умов.
Пусть протестуют, а не заборы болгарками срезают.
Если в переходе как Вы говорите "лайоно" - то можно жаловаться на это "лайно".

Останнє редагування модератором:

Stein

Well-Known Member

Пусть протестуют, а не заборы болгарками срезают.
Если в переходе как Вы говорите "лайоно" - то можно жаловаться на это "лайно".
Скарги толку не дають. Толк дають лише акції прямої дії. І якщо до "підприємців" не доходить, що забор паскудний - значить доводиться різати.
"Как говорил товарищ прапорщик: "не хочешь понимать головой - понимай жопой"." (с)

just_name

Active Member
Glucker, все равно безопасней чем на дороге с машинами.
Если Вы так им недовольны и считаете его не пригодным - вот Вам транспарант :hi: и вперед по всем инстанциям:
1. Архитектура
2. Пожарники
3. Санэпидемстанция
4. ГАСК

Разговоры на форуме разговаривать, это удел бездельников и лузеров. Без обид. ИМХО
Какой транспарант? О чем вы? Глюкеру на форуме повозмущаться - максимум. На большее он не способен.

Вот кто тут возмущался тем, что хлеб рядом с туалетом?
Товарищи, вы конечно же заявления в СЭС уже написали о нарушении?

Думаю, нет.

VIB

vib : bash
Модератор
Внимание участникам, использующим аргументы типа "не пишите здесь, жалуйтесь в инспекции": форумы предназначены для обсуждений чего-либо. Фактически ваш призыв равноценен просьбе закрыть данную тему.

Поэтому есть два варианта:
1. Не использовать подобную аргументацию
2. Закрыть эту тему, и все подобные темы в данном разделе.

Skel

42
У меня сосед тоже в городе родился.
....

Что касается вашего вопроса. То для тех кто родился в гророде, но жил в лесу, я обьясняю. Тема посвящена НЕ ПЕРЕХОДУ на ул. СКД. И даже не протестам населения. Тема посвящена вороватому чиновнику который ПРЯМО, ПУБЛИЧНО ЗАПРЕЩАЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ И ГРОЗИТСЯ ПОСАДИТЬ ЗА ЭТО В КПЗ. Лично я считаю, что люди должны ходить через переход.
....

Но ещё раз подчеркиваю. Когда Минаев в 2004 году протестовал под Ковпаковским судом, он считал своим неотъемлемым правом на этот протест. Теперь когда это вороватое мурло само стало властью, он считает что БЫДЛО не имеет таких прав, быдло ОБЯЗАНО молчать. Не важно по какому поводу. Я вам напомню, если у вас проблемы с памятью. За последний месяц это не первый наезд городской власти. Вам напомнить как журналистов Данкора таскали в УБЭП за статью о СумыЖУЛЬЕ? Вам наверное память отшибло. Ой звыняйте.

...

НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ, ВАЖНО ТО, НЕ СТАЛ ЛИ ТЫ МОЛЧАЛИВЫМ ТУПЫМ ....
Знов якісь отговорки, знов немає відповідей на запитання, знову крафс уходе то вліво то вправо від конкретного питання, ну той ладно, усі вже звикли що г.н. крафс відповідей не дає

А по поводу не піде крафс до влади - так звичайно, як може форумний нік туди піти, а ось людина яка під цим ніком пише пости піде, я навіть вважаю що на цих або наступних виборах, з гаслами бачите якій я хороший проти мінаєва все життя був

П.С. І знову ви не відповіли на моє запитання

І якщо ви такий ярий протестник і постійно протестуєте проти Мінаєва, може пора зірвати окови ніку і назвати справжне ім`я бо країна має знати свої героїв! (можно в лс)

Останнє редагування модератором:

Glucker

Здесь был статус
Какой транспарант? О чем вы? Глюкеру на форуме повозмущаться - максимум. На большее он не способен.

Вот кто тут возмущался тем, что хлеб рядом с туалетом?
Товарищи, вы конечно же заявления в СЭС уже написали о нарушении?

Думаю, нет.
Ты способен только брызжать здесь экскрементами. Больше ничего ты не можешь и не умеешь делать в этой жизни.

Куда советуешь обращаться? К Минаеву смысла нету, он проплачен. К СЭС или еще куда-то? Аналогично, они действуют согласно указанию свыше.

П.С. І знову ви не відповіли на моє запитання
Цитата:
І якщо ви такий ярий протестник і постійно протестуєте проти Мінаєва, може пора зірвати окови ніку і назвати справжне ім`я бо країна має знати свої героїв! (можно в лс)
Ну он пару раз выступал перед общественностью. Например, на общественных случаях по поводу строительства стадиона для хоккея на траве в парке им.Кожедуба.

Зверху