Ты не согласен? Минаев сказал, что твое место в КПЗ.

krafs

Active Member
А Минаев у нас как всегда грозный только против простого народа.

Вот парочка новых (т.е. уже хорошо надоевших старых) перлов:

По набережной уже пройти нельзя, из-за цыганвы с лотками (причём действительно не ЧП, с которых дерут аренду за каждый лишний сантиметр, а именно цыганва и алкашня) , а дядя Гена всё борется.

А откуда же смелые возьмутся, если эти парковщики ходят под ручку с любимым минаевским КП Муниципальая Охрана?
Здесь довольно показателен пример борьбы "ПО МИНАЕВСКИ" был у нас на микрорайоне в 2007 году. Был у Минаева такой зам Сухонос, которому Минаев поручил борьбу с киосками. Около остановки торговый центр на 9-ке стоял желный киоск, в котором азербайджанцы арбузами торговали. Пригнал Сухонос кран, машину и главное кучу телекамер и стал пиариться. Перед телекамерами демонтировали киоск, увезли, запустили вечером на всех каналах передачи как власть бореться с киосками. СУПЕР!! Через три дня иду, смотрю киоск опять стоит на том же месте. Спрашиваю у азера "Так тебя вроде убрали?". Он так с ухмылкой "А ДВЭ ШТУКИ БАКСОВ И САМИ ОБРАТНО ПРИВЕЗЛИ". Мы еще стебались над Минаевым. Вот такая борьба по Минаевски. Я вас заверяю, принципы у людей со временем не меняются.

krafs

Active Member
Все зрозуміло, кравс як і всі опозиціонери просто йде до влади... І не треба казати що це не так, згадаєте мої слова, можливо не зараз, можливо трохи згодом, і повірте коли ВІН прийде до владе, він буде не краще Мінаєва, а може навіть гірше
Пожалуй большего бреда я еще не слышал. Это только в больном вооброжении сельского жителя можно прийти во власть под ником КРАФС. Вот так листовки и буду выпускать с агитацией

КРАФС ИДЕТ ВО ВЛАСТЬ!! ГОЛОСУЙ ЗА КРАФСА!!!

А еще обижаются что я стебаюсь с сельских жителей. :lol:

Skel

42
Пожалуй большего бреда я еще не слышал. Это только в больном вооброжении сельского жителя можно прийти во власть под ником КРАФС. Вот так листовки и буду выпускать с агитацией

КРАФС ИДЕТ ВО ВЛАСТЬ!! ГОЛОСУЙ ЗА КРАФСА!!!

А еще обижаются что я стебаюсь с сельских жителей. :lol:
Ну вам до окулiста для початку сходити треба, я вже писав де я народився
а по друге, звичайно под нiком кравс до влади не пiдеш

П.С а чому ви як полiтик вiдповiдаєте тільки на вигідні вам питання, де відповідь на

Чому я Вас не бачив біля переходу СКД коли там були протести?
Бо відповісти нічого?

І якщо ви такий ярий протестник і постійно протестуєте проти Мінаєва, може пора зірвати окови ніку і назвати справжне ім`я бо країна має знати свої героїв! (можно в лс)

Agronom

the watcher...
Есть подземный переход - ходите по нему. Это в первую очередь безопасней для ВАС!
ИМХО.

Agronom

the watcher...
Glucker, все равно безопасней чем на дороге с машинами.
Если Вы так им недовольны и считаете его не пригодным - вот Вам транспарант :hi: и вперед по всем инстанциям:
1. Архитектура
2. Пожарники
3. Санэпидемстанция
4. ГАСК

Разговоры на форуме разговаривать, это удел бездельников и лузеров. Без обид. ИМХО

VIB

vib : bash
Модератор
Agronom, вот насчет безопасности в недостроенном переходе: ходят прохожие, гремит работающая УШМ (болгарка) без защитного кожуха. Куда полетит разорвавшийся диск - сложно сказать.

Может и вот так кому-то прилететь: (Внимание! Фото не для слабонервных.)

Agronom

the watcher...
Agronom, вот насчет безопасности в недостроенном переходе: ходят прохожие, гремит работающая УШМ (болгарка) без защитного кожуха. Куда полетит разорвавшийся диск - сложно сказать.
Вот ответ:
Если Вы так им недовольны и считаете его не пригодным - вот Вам транспарант :hi: и вперед по всем инстанциям:
1. Архитектура
2. Пожарники
3. Санэпидемстанция
4. ГАСК

Разговоры на форуме разговаривать, это удел бездельников и лузеров. Без обид. ИМХО

yura6

Member
Glucker, все равно безопасней чем на дороге с машинами.
1. Архитектура
2. Пожарники
3. Санэпидемстанция
4. ГАСК

вы что на приколе какие инстануии им уже денег дали

Зверху