А що ти зробив в протидії владі, окрім написів на форумі?Читаю и удивляюсь. Меня тут многие просто ненавидят за то,что я называю Сумы городом непуганных кугу...в. Но с каждым разом убеждаюсь правильности своих суждений.
Плохой переход или хороший это каждый пусть решает самостоятельно. ВЛАСТЬ в лице кугута Минаева ИЗНАЧАЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ, КОМУ ЛИБО ДРУГОМУ ВОЗМУЩАТЬСЯ ДЕЙСТВИЯМИ ВЛАСТИ. Мол если недовольное быдло появится в кутузку его холопа, да розгами, розгами. Если кто из за своего хлева не заметил, то в той же России народ поднимается не потому что власть плохая, а многие противятся тому что ВЛАСТЬ ЗАПРЕЩАЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Вот так и Минаев.
Лично дело каждого считать себя быдлом или нет. Лично мне противно когда какое то сельское говно начинает меня пугать кутузкой если мне не нравится что то в дейтсвиях этой власти. В этот раз переход, а может быть в следующий раз мне может не понравится что какой чиновник собьет моего ребенка на пешеходном переходе.
Хотя думаю что сказано мной это слова в пустоту, ведь Сумы это город........................
Ну у нас форумного борца, который написал аж 150 блогов, Медуницу опозиция выдвинула в депутаты. А вы разве не знали? Пора из леса выходить, прессу для начала научиться читать, радио на худой конец слушать. Ну а что я делал, вам вон лучше Сакура расскажет. Он это прекрасно знает, в том числе и мои публичные выступления. Или вы хотите по вашему, по куг..и, что бы я Минаеву морду просто набил? Так я же не из лесуА що ти зробив в протидії владі, окрім написів на форумі?
Ну почему весь город. Вам, когда вы сюда приехали, нужно для начала историю Сум изучить. Особенно прошу обратить внимание сколько населения в Сумах было до 70-х годов, и какой потом был рост населения. Ну а дальше просто. Включаете мозги и......... Ой, да упаси бог, кому я это говорю.І якщо суми це місто непуганів кугутів, то ТИ КРАФС ОДИН З НИХ, розумієш ?
Все зрозуміло, кравс як і всі опозиціонери просто йде до влади... І не треба казати що це не так, згадаєте мої слова, можливо не зараз, можливо трохи згодом, і повірте коли ВІН прийде до владе, він буде не краще Мінаєва, а може навіть гіршеНу у нас форумного борца, который написал аж 150 блогов, Медуницу опозиция выдвинула в депутаты. А вы разве не знали? Пора из леса выходить, прессу для начала научиться читать, радио на худой конец слушать. Ну а что я делал, вам вон лучше Сакура расскажет. Он это прекрасно знает, в том числе и мои публичные выступления. Или вы хотите по вашему, по куг..и, что бы я Минаеву морду просто набил? Так я же не из лесу
Це ви може і приїхали, а я народився у пологову будинку на Дзержинці, хоча, кому я це говорю...Ну почему весь город. Вам, когда вы сюда приехали, нужно для начала историю Сум изучить. Особенно прошу обратить внимание сколько населения в Сумах было до 70-х годов, и какой потом был рост населения. Ну а дальше просто. Включаете мозги и......... Ой, да упаси бог, кому я это говорю.
обустроенный переход это громко сказано. Я бы не отказался от свободного места ещё хотя бы метр, а лучше два. Очень мало свободного пространства оставили. Для колясок тоже не самое удобное решение.не зря же подземный переход обустроили, тем более если все будет окультурено в виде клумб и газонов.