krafs
Active Member
Вы уже как то опереляйтесь наконец. А то реально вы хуже малолетних флудеров. То на один вопрос вам не ответили, то на другой. То я иду во власть, то не иду во власть, то я .... то я ........ Вы прям как тот Ванька - встанька, уже бедный не знаете что написать.Знов якісь отговорки, знов немає відповідей на запитання, знову крафс уходе то вліво то вправо від конкретного питання, ну той ладно, усі вже звикли що г.н. крафс відповідей не дає
А по поводу не піде крафс до влади - так звичайно, як може форумний нік туди піти, а ось людина яка під цим ніком пише пости піде, я навіть вважаю що на цих або наступних виборах, з гаслами бачите якій я хороший проти мінаєва все життя був
П.С. І знову ви не відповіли на моє запитання
Для начала нужно включать ум, если он есть конечно, и смотреть на название темы. Если вы хотите обсуждать МЕНЯ ЛИЧНО, делайте отдельно тему отдельно и хоть усритесь там от удовольствия обсуждая меня. Потокать форумным флудерам, которые загаживают темы другими вопросами, ну никак не относящимися к темам обсуждания, я давно перестал. Ибо это значит потакать ...........
ЗЫ. Мне и так неадекватного модератора здесь хватает, кроме того как спорить с бывшим неакватным модератором.
ЗЫ.ЗЫ. И да, вы так не беспокойтесь. Минаев знает кто именно пишет под этим ником. Он уже ко мне на рабзорки приезжал и наезды делал на меня. Так что раслабьтесь и дышите спокойно и умеренно. С Минаевым будет все хорошо. Он сядет. Рано или поздно. И заверяю вас, без моей, и тем более вашей, помощи.