Ты не согласен? Минаев сказал, что твое место в КПЗ.

just_name

Active Member
А где вы прочитали что я сказал ЧТО ВЫ РЕБЕНОК? Я просто сказал как глупые дети думают. Они же дети, да к тому же глупые :)
А где у меня написано в моем сообщении, что ты сказал, что я ребенок?

Но в каждом твоем после фигурирует слово "дети".

Skel

42
Та залиште, нехай пише, врешті решт йому надоїсть і він перестане писати, він вже настільки звик що йому заперечують що складається враження начебто Він пише нову тему тільки заради того, щоб йому хтось міг заперечити, бо ті хто не важає як Він - вони діти, говносумчани, дЄбіли, ідіоти, імбіцили і т.п, т.як думка гн К***са є остоточно вірною і не підлягає критики

krafs

Active Member
Та залиште, нехай пише, врешті решт йому надоїсть і він перестане писати, він вже настільки звик що йому заперечують що складається враження начебто Він пише нову тему тільки заради того, щоб йому хтось міг заперечити, бо ті хто не важає як Він - вони діти, говносумчани, дЄбіли, ідіоти, імбіцили і т.п, т.як думка гн К***са є остоточно вірною і не підлягає критики
Вы же в курсе что я на ваши высеры в мой адрес просто не могу ответить. Как говорится БЫВШИХ МОДЕРАТОРОВ НЕ БЫВАЕТ :)

Andy

Well-Known Member
krafs,
Другая часть люмпенов даже понятия не имеет, что поздемный переход ЗАСТРОЕННЫЙ всяким дерьмом уже не является таковым. Ну привывкли люди в сараи всякое дерьмо скидывать, а там бочком и бочком.
В таком случае, следуя вашим утверждениям, Киев - самый кугутский город :)

Зверху