krafs
Active Member
А где вы прочитали что я сказал ЧТО ВЫ РЕБЕНОК? Я просто сказал как глупые дети думают. Они же дети, да к тому же глупыеТебе надо лечиться. Тебе везде мерещутся дети... Крафс, лечись, при чем срочно...
А где вы прочитали что я сказал ЧТО ВЫ РЕБЕНОК? Я просто сказал как глупые дети думают. Они же дети, да к тому же глупыеТебе надо лечиться. Тебе везде мерещутся дети... Крафс, лечись, при чем срочно...
А где у меня написано в моем сообщении, что ты сказал, что я ребенок?А где вы прочитали что я сказал ЧТО ВЫ РЕБЕНОК? Я просто сказал как глупые дети думают. Они же дети, да к тому же глупые
Ну зато вы меня прямо послали лечиться. Судя по всему ВАМ это не очень помогло.А где у меня написано в моем сообщении, что ты сказал, что я ребенок?
Но в каждом твоем после фигурирует слово "дети".
Я не послал, а порекомендовал...Ну зато вы меня прямо послали лечиться. Судя по всему ВАМ это не очень помогло.
Вы же в курсе что я на ваши высеры в мой адрес просто не могу ответить. Как говорится БЫВШИХ МОДЕРАТОРОВ НЕ БЫВАЕТТа залиште, нехай пише, врешті решт йому надоїсть і він перестане писати, він вже настільки звик що йому заперечують що складається враження начебто Він пише нову тему тільки заради того, щоб йому хтось міг заперечити, бо ті хто не важає як Він - вони діти, говносумчани, дЄбіли, ідіоти, імбіцили і т.п, т.як думка гн К***са є остоточно вірною і не підлягає критики
В таком случае, следуя вашим утверждениям, Киев - самый кугутский городkrafs,
Другая часть люмпенов даже понятия не имеет, что поздемный переход ЗАСТРОЕННЫЙ всяким дерьмом уже не является таковым. Ну привывкли люди в сараи всякое дерьмо скидывать, а там бочком и бочком.
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!!!В таком случае, следуя вашим утверждениям, Киев - самый кугутский город
Народ вартий своїх правителів, Ви в тому числіВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!!!
Вы недавнего их мэра слушали? Особенно как он поет. Быдло выбирает себе подобных. Запомните это.