Ну вам до окулiста для початку сходити треба, я вже писав де я народився
У меня сосед тоже в городе родился. Но заверяю вас он ДЭБИЛ С ДЭБИЛА.
Думаю БЫВШИЙ модератор понимает, что здесь ЗАПЕРЕЩЕНО по непонятным причинам употреблять слова КУГУТ, ЛЮМПЕН, ИДИОТ. Я имею ввиду употреблять эти слова не в отношении кого то ЛИЧНО, а в качестве ХАРАКТЕРИСТИКИ обыдлячивания , люмпенизации нашего общества в целом.
БЫДЛО ВИБИРАЕТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ - и это не я сказал, это простая цитата.
Так что думаю все то вы поняли :mrgreen:
ЗЫ. Не важно ГДЕ именно человек родился, важно кем он вырос.
а по друге, звичайно под нiком кравс до влади не пiдеш
Наконец то ДОШЛО. Но зато КАКОЙ ВЫСЕР ВЫ СДЕЛАЛИ В МОЙ АДРЕС!!! Крафс идет во власть!!! Большего бреда даже мой сосед дэбил не мог придумать. Но ваш высер Минаев затчет. Он любит подхалимов, даже работу им дает.
Чому я Вас не бачив біля переходу СКД коли там були протести?
Небыло питання. Основная масса вашего поста был высер в мой адрес. Питання було десь усередыни.
Что касается вашего вопроса. То для тех кто родился в гророде, но жил в лесу, я обьясняю. Тема посвящена НЕ ПЕРЕХОДУ на ул. СКД. И даже не протестам населения. Тема посвящена вороватому чиновнику который ПРЯМО, ПУБЛИЧНО ЗАПРЕЩАЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ И ГРОЗИТСЯ ПОСАДИТЬ ЗА ЭТО В КПЗ. Лично я считаю, что люди должны ходить через переход. При этом замечу, на ул. СКД НЕТ ПЕРЕХОДА, или по крайней мере он таковым не является. Это ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР под землей. И ТОЛЬКО. Лично я возмущение жителей не поддерживаю, я поддержу возмущение жителей, чтобы этот переход НЕОБХОДИМО очистить от всех торговых заведений.
Но ещё раз подчеркиваю. Когда Минаев в 2004 году протестовал под Ковпаковским судом, он считал своим неотъемлемым правом на этот протест. Теперь когда это вороватое мурло само стало властью, он считает что БЫДЛО не имеет таких прав, быдло ОБЯЗАНО молчать. Не важно по какому поводу. Я вам напомню, если у вас проблемы с памятью. За последний месяц это не первый наезд городской власти. Вам напомнить как журналистов Данкора таскали в УБЭП за статью о СумыЖУЛЬЕ? Вам наверное память отшибло. Ой звыняйте.
Быть или не быть быдлом, и не просто БЫДЛОМ а МОЛЧАЛИВЫМ БЫДЛОМ, этот выбор делает каждый из нас самостоятельно. И не важно где вы рожились, в Сумах или Бобрике. Заверяю вас, в селах живет намного больше людей которые научились для начала уважать свое достоинство, чем в городе. Поэтому запишите себе на бумаге и повсьте на монитор
НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ, ВАЖНО ТО, НЕ СТАЛ ЛИ ТЫ МОЛЧАЛИВЫМ ТУПЫМ БЫДЛОМ. ( это уже моя цитата и она не относится к ВАМ лчино)