"Ремонт" подземного перехода на СКД

just_name

Active Member
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве оборудованы такие недостроенные "переходы" в 1 метр шириной?
Ну, недостроенных может и нет. А не очень широкие - пожалуйста.

Станция метро Черниговская. В одном направлении люди бегут в метро. В другом - на маршрутку/трамвай. Продавцов немало под землей. А вы знаете, какие там канализационные решетки? Это так... На них становлюсь и думаю: провалюсь или нет...

Станция метро Дарница - рядышком... Там разве что стоков нет...
Станция метро Петровка, тот переход, что ведет к ТЦ "Городок"

Я сейчас всех и не вспомню. Но, поверьте, далеко не каждая подземка там как автострада.

Торговцы с двух сторон, люди идут в обе стороны. Посему, там весьма тесновато... Но ничего, люди как-то не ругаются, все довольны...

Просто недовольство вызвано тем, что все привыкли. Ничего, привыкнут и к подземному. Ничего в нем страшного нет.

Agronom

the watcher...
Просто недовольство вызвано тем, что все привыкли. Ничего, привыкнут и к подземному. Ничего в нем страшного нет.
+1, к сожалению любые перемены социум принимает в штыки. Вспомните, сколько вони было по "Лавине" и нечего народ ходит и доволен.
п.с. готовимся на осень, поднимут ветку по "Мануфактуре" - тоже срача будет!:lol:

Skel

42

Вкладення

Останнє редагування:

Agronom

the watcher...
Дык, я вроде не слепой ;)
я понял. я же Вас и спрашиваю, кто говорил, что его не заливает, когда все видели и сам Минаев заявлял, что Леон сделал только косметику. Там дренажную систему не кто не делал. Если бы сделали - уже бы умники в аренду взяли (стены, потолок, освещение явно сделать дешевле чем всю дренажку поменять!)

Зверху