"Ремонт" подземного перехода на СКД

skull19

Active Member
Всех нормальных людей подземный переход устраивает и фатит завидовать арабу.
Ну где ж он устаривает? Если б ты походил по нему, ты бы так не сказал. На данный момент этот переход абсолютно не годится для использования его по прямому назначению и точка! Что тут говорить уже можно... :wall:

just_name

Active Member
Ну где ж он устаривает? Если б ты походил по нему, ты бы так не сказал. На данный момент этот переход абсолютно не годится для использования его по прямому назначению и точка! Что тут говорить уже можно... :wall:
Возьмите в аренду тот, что в Садко и покажите пример!

"Не годится", "не годится", а судью кто? Вот уверен, что вы не можете вот так сразу, не копаясь в инете, сказать, что там не так, как оно должно быть и подкрепить это ссылками на нормы, законы и прочие правовые документы.

Не можете? Тогда о чем речь?

skull19

Active Member
Возьмите в аренду тот, что в Садко и покажите пример!

"Не годится", "не годится", а судью кто? Вот уверен, что вы не можете вот так сразу, не копаясь в инете, сказать, что там не так, как оно должно быть и подкрепить это ссылками на нормы, законы и прочие правовые документы.

Не можете? Тогда о чем речь?
Да зачем мне гуглить ещё. Тут и дураку понятно, что на столько узким проход там не должен быть. Это же здравый смысл, товарищи

just_name

Active Member
Да зачем мне гуглить ещё. Тут и дураку понятно, что на столько узким проход там не должен быть. Это же здравый смысл, товарищи
Дааа, ваш "здравый смысл" - убойный аргумент...
Простите, вы были в Европе? Там есть настооооолько узкие улочки, шириной метра два. И там не только разрешено ходить, там еще разрешено ездить на автомобиле! И ничего, живут люди...

Кстати, если я не ошибаюсь, это лишь половина перехода... А вторая вроде бы в процессе ремонта?

Останнє редагування модератором:

VIB

vib : bash
Модератор
just_name, вторая половина хоть и ремонтируется, но со стороны СКД она закрыта капитально возведенным киоском. Зайдите посмотрите.

yura6

Member
Дааа, ваш "здравый смысл" - убойный аргумент...
Простите, вы были в Европе? Там есть настооооолько узкие улочки, шириной метра два. И там не только разрешено ходить, там еще разрешено ездить на автомобиле! И ничего, живут люди...

Кстати, если я не ошибаюсь, это лишь половина перехода... А вторая вроде бы в процессе ремонта?
подземный пешиход для пешиходов а не для торговли.понастраивают киосков на каждом углу

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Я был во Львове и слыхал стенания местных аборигенов.
Когда твой дом или улица признают достоянием культуры, которое стоит того, чтобы быть передано в неизменном виде потомкам - это одно. Даже гордость вызывает. Но жить в таких условиях - врагу не пожелаешь.

И что-то я не видел на подземном переходе СКД мемориальной доски "Культурное наследие" хотя бы городского значения. Или сняли на время отделочных работ? ;)

just_name

Active Member
Я был во Львове и слыхал стенания местных аборигенов.
Когда твой дом или улица признают достоянием культуры, которое стоит того, чтобы быть передано в неизменном виде потомкам - это одно. Даже гордость вызывает. Но жить в таких условиях - врагу не пожелаешь.

И что-то я не видел на подземном переходе СКД мемориальной доски "Культурное наследие" хотя бы городского значения. Или сняли на время отделочных работ? ;)
При чем тут достояние культуры?

just_name

Active Member
подземный пешиход для пешиходов а не для торговли.понастраивают киосков на каждом углу
Тебе что, тоже предложить взять в аренду переход у садко и личным примером показать, как надо?

Это вполне естественно, что человек, вкладывая бабло, хочет отдачу.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
При чем тут достояние культуры?
При том, что европейцы оставляют эти узкие улочки только в исторической части города.

В новых районах такое убожество не строится. И тем более - не переделывается в штольню из уже определённым образом спроектированного.
Это вполне естественно, что человек, вкладывая бабло, хочет отдачу.
Естественно-то естественно, но не так же безобразно...

Зверху