"Ремонт" подземного перехода на СКД

bortn5

Well-Known Member
Ремонт там реально по минимуму .Кто там ставит свои точки-конкретно рискует.Ремонт точек делается за счет арендатора.Причем аренда взымается сразу как только ты подписал договор.Задаток ваще берется как только ты решился(до подписания договора).Когда получаеш договор на руки всплывает несколько малоприятных моментов.1Гарантийный платеж в сумме 2000грн.2 В случае перерасхода электроэнергии штраф 5000грн.Ну и еще несколько малоприятных моментов.Причем аренда считается с момента установки окон-и не еб..т если ты не успел там нихера сделать.Мои девчата вчера залог оставили,договор я только сегодня получил.Позвонил-товарищь начал чето невнятно обяснять-юлить.Разочаровал корочче меня.

just_name

Active Member
Ко всему вышеперечисленному можно ещё добавить количество жертв, если в переходе начнётся пожар.
А если он вообще рухнет, то полный ппц.

Сказочники, блин. Давайте говорить о том, что есть по факту. А не придумывать то, чего там нет.

Agronom

the watcher...
А если он вообще рухнет, то полный ппц.

Сказочники, блин. Давайте говорить о том, что есть по факту. А не придумывать то, чего там нет.
+100500

Давайте. Есть тот факт, что желание вложить поменьше, а взять побольше превращается в гнилую проводку в обитых пластиком/тырсоплитой каморках. Добавьте к этому те обогреватели, которые торгующие там поставят зимой, и получим то что есть.
кто-то тут рассказывал, что его и заливать будет, а нет, ливни у нас были (в прошлою среду), и нечего не залило.

bortn5

Well-Known Member
Ну я свое мнение высказал.И как с бизнесменом с ним больше дел иметь не собираюсь.

just_name

Active Member
кто-то тут рассказывал, что его и заливать будет, а нет, ливни у нас были (в прошлою среду), и нечего не залило.
Противники перехода придерживаются мнения, что именно в этот год, когда его сделали, и снег как-то не так таял и ливни какие-то маленькие были.

Всегда были нормальные, достаточные, чтобы затопить переход. А в этом году просто повезло видать

VOL

Active Member
Всех нормальных людей подземный переход устраивает и фатит завидовать арабу.

Зверху