"Ремонт" подземного перехода на СКД

VIB

vib : bash
Модератор
LevAris, скорее всего компромисса вообще не делали, а вариантом перенесенного наземного перехода - просто разрешили жителям близлежащих домов попадать к себе во двор, без захода в подземный переход.
В принципе вполне логичное решение, поскольку этот заборчик падал бы от "благодарностей" жителей этих домов :)

Glucker

Здесь был статус
just_name, а по-твоему удобно спускать коляску по ступенькам если пандус криво сделан и не выполняет своей функции? И по-твоему в рабочее время там много дееспособных мужчин ходит? Люди в это время на работу ходят.

Перенос наземного перехода через ул. СКД на 30 метров вообще умиляет. Значит, там где раньше была зебра, переходить было опасно, а на 30 метров вглубь улицы уже безопасно. Наверное поток автомобилей там другой.

Останнє редагування модератором:

just_name

Active Member
just_name, а по-твоему удобно спускать коляску по ступенькам если пандус криво сделан и не выполняет своей функции? И по-твоему в рабочее время там много дееспособных мужчин ходит? Люди в это время на работу ходят.
Ну да. Все на работу ходят. Я в городе днем каждый день бываю. И ты не поверишь. На улицах - ну никого, прям все как вымерли :D:D

Не неси пурги. Кто-то работает посменно, кто-то в отпуске, на улицах всегда полно народа.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
"Не неси пурги" (С)

Если что-то делается, скажем, для молодых мам с колясками, то оно должно подходить по параметрам под этих самых молодых мам (и под коляски - тож).
А не предусматривать круглосуточное дежурство возле этого перехода троицы рыцарей, готовых в любой момент прийти на помощь.

И ещё. Мир сейчас ужасный, индивидуализм доминирует... Чисто формальный (юридический) подход... Если кто-то возьмётся помогать молодой маме с колясочкой и, по причине несовершенства конструкции перехода, сверзится с ней (с коляской, а не с мамой), то очень даже может быть, что будет платить по нескольким статьям материального и морального ущерба...

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
люто плюсую

Останнє редагування модератором:

SooS

New Member
Геннадий Минаев на фейсбуке показал схему движения на перекрестке улиц Харьковская-СКД:
Пускай бы Геннадий Минаев сам бы со своим семейством там бы и ходил, где он одобрил.
Геннадий Минаев наверно марсианин который хрен знает где живёт, хрен знает где и по каким улицах ходит.
Вот они пришельцы, среди нас, а мы то думаем в телескопах ищем.

skull19

Active Member
Re: Перекресток Харьковская

Наша страна рай для всякого рода идиотии.
Всё не так как у людей.
Такой оживлённый район загнать в пол метра ширины, и это не учитывая колясок, велосипедов, инвалидов.
Ну а зачем, ведь народ быдло всё стерпит.

Да и как показала практика подземный переход там совсем не нужен, вот уже несколько лет прекрасно справляется наземный. Только сделать пандусы для колясок как это делают в нормальных странах и всё будет отлично. Машины всё равно останавливаются на перекрестке, это не сплошная скоростная трасса. Он возле садка стоит позорище, лучше бы его сделали, а то смотри к рынку лезут, нажится хочется. Поставило палатки и думает что он добро людям сделал.
Всё не для людей, даже хуже. Скоро подьезды будут ограждать чтобы быдло народ сразу в ихние магазинчики пёрло.
Ох идиотизм, пиндец просто.
Вот и я об этом. Ну просто без слезы на этот "переход" не возможно посмотреть. Это ж колхоз какой-то. Проход узкий. Параша рядом с хлебным киоском. Ремонт убожеский. Ничего он там толком не сделал. Этот пандус (или как там его) для колясок это вообще караул. Особенно сурово смотрится пол-решоточка с этого пандуса, которые сейчас только в "лагерях" можно увидеть, да и то не во всех. Ну стыд позор. Ясен пень, что "реставрировал" он его ради того, что б там разместить торговые точки. Но сделай же ты всё хотябы более-менее по людски. А тут как для быдла. Тут кто-то кричал, что ремонтом занимались наши люди. Да, наши. Я даже знаю кто. Но поймите, им как сказали делать, так они и сделали. Не нужно отмазывать этого деятеля. Он вам завтра на голову "болт" положит и постучит ним, и скажет, что так лучше для вас.
Да и я уверен. что сторонники этого деятеля даже не живут в этом районе. Прошлись раз в неделю и что-то тут пытаются высказаться. Абы ходили каждый день и не по одному разу, то поняли бы о чём я...
Жгите далее

just_name

Active Member

Тут кто-то кричал, что ремонтом занимались наши люди. Да, наши. Я даже знаю кто. Но поймите, им как сказали делать, так они и сделали.
Ага, чистой воды трындежь. Я наших строителей хорошо изучил и могу сказать, что далеко не каждый - добросовестный. Даже когда им указываешь на лажу они могут возмущаться и говорить: да тут все хорошо.
Знаю случай, когда команда строителей составила смету. И все хорошо, но вот ошибочка: площадь больше фактической и присутствуют элементы, которые вообще не требовались.

После увесистых мандюлей этим деятелям смета сократилась на несколько тысяч долларов.

А если бы это не заметили? То что? Потом бы их вот так и защищали, что им "как сказали, так они и сделали".

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор

Знаю случай, когда команда строителей составила смету. И все хорошо, но вот ошибочка: площадь больше фактической и присутствуют элементы, которые вообще не требовались.
Так все-таки смету или проект?

Зверху