Евро-2012 в Украине и Польше

Skel

42
Дякуємо хлопцям за гарну гру! Молодці! Так тримати! І чхати на результат, гра була цікавою

П.С. Суддя чітер

П.С2 Дивися матч біля Сільпо, ох скільки там людей було, і гімн співали, і УКРАЇНО УКРАЇНО скандували

Viktoriya

New Member
Артёма Милевского не зря называют бревном. Причём это прозвище дали артёму не только фанаты, но и собственная жена и любовница.

SNayper

Воене
Да, гол был чистый, он бы мог придать уверенности нашим игрокам... Обидно.

SaMBaR

Life is GOOD...
Да, гол был чистый, он бы мог придать уверенности нашим игрокам... Обидно.
Полностью согласен! После этого незащитанного гола наши уже потеряли все надежды, ведь отыграть один гол было бы реальней за 10-15 минут (не помню на какой минуте это было).

Что касаемо этой гниды Милевского - тварь, тварь и еще раз *******. Я его призираю и не навижу! Ему единтсвенному было насрать на результат. Это чмо курящее падать только и может. Гнать в шею таких "игроков", пускай пизд*ет вагоны разгружать, у*бок.

Все остальные - молодцы. Ярмоленко и Коноплянка радуют, но второму надо поработать над ударом и вот эти проходы с фланга в центр уже читаются всеми (надо новое что-то). Хорошая игра, судья ее полностью испортил. Я не верю в то, что человек с опытом судейства находящийся в 3 метрах от ворот не мог этого заметить, уж очень я сомневаюсь... Наверное за кого болел, тому и подсуживал. Если продолжим в таком духе, то у сборной есть будущее.

kaAs^^

Забанен
Полностью согласен! После этого незащитанного гола наши уже потеряли все надежды, ведь отыграть один гол было бы реальней за 10-15 минут (не помню на какой минуте это было).

Что касаемо этой гниды Милевского - тварь, тварь и еще раз *******. Я его призираю и не навижу! Ему единтсвенному было насрать на результат. Это чмо курящее падать только и может. Гнать в шею таких "игроков", пускай пизд*ет вагоны разгружать, у*бок.

Все остальные - молодцы. Ярмоленко и Коноплянка радуют, но второму надо поработать над ударом и вот эти проходы с фланга в центр уже читаются всеми (надо новое что-то). Хорошая игра, судья ее полностью испортил. Я не верю в то, что человек с опытом судейства находящийся в 3 метрах от ворот не мог этого заметить, уж очень я сомневаюсь... Наверное за кого болел, тому и подсуживал. Если продолжим в таком духе, то у сборной есть будущее.
На самом деле после матча Германия - Англия ЧМ-2010 поднялась ужасная вонь о незащитанном голе. И терь судьи компенсировали Англии ту потерю.

Eidos

Member
Наверно уже как-то поздно, но некоторые могут и своих фаворитов независимо от украины поддержать. В общем, делюсь, нашел тут случайно:

Зверху