Ты точно регламент плохо читаешь, при равенстве очков решает личная встреча, всегда так было...Кстати на спорт-экспрессе тоже не правильную таблицу показывали... а сегодня.уа даже описала что России нужно в 5 голов проиграть чтобы греция их обошла.. Регламент вобщем мало кто читает )
ну вот так. у России и Греции равное кол-во очков, в ихней личной встречи вчера выиграла Греция, значит Греция по дополнительным показателям обходит Россию при равенстве очков. Такой регламент.так по разнице мячей у россиян больше забитых!?
как ето личные встречи?
Группа нашей сборной гораздо сложней.ну вот так. у России и Греции равное кол-во очков, в ихней личной встречи вчера выиграла Греция, значит Греция по дополнительным показателям обходит Россию при равенстве очков. Такой регламент.
Мда... вот вам и ровная группа. ИМХО сыграл старый штамп, что в финальной части турнира слабых команд не бывает )) Так что и нам теперь вылетать не стыдно будет)
Ну ясен пень. Мы как всегда загнали себя в самое удобное положение: нужен только выигрыш у Англии. Будем надеяться на то, что мы уже раз выигрывали у них... а в этот раз Англия послабее выглядит (если можно конечно о сборных ихнего уровня применять данный терминГруппа нашей сборной гораздо сложней.
Если бы наши играли как Греция против Франции положение было бы другим, но...Ну ясен пень. Мы как всегда загнали себя в самое удобное положение: нужен только выигрыш у Англии. Будем надеяться на то, что мы уже раз выигрывали у них... а в этот раз Англия послабее выглядит (если можно конечно о сборных ихнего уровня применять данный термин)
Я где-то говорил что было по-другому???Ты точно регламент плохо читаешь, при равенстве очков решает личная встреча, всегда так было...
Ну тогда я тебя не так понялЯ где-то говорил что было по-другому???
Я писал что сразу несколько спортивных изданий накануне свято верили что разница голов решает.