Ты точно регламент плохо читаешь, при равенстве очков решает личная встреча, всегда так было...Кстати на спорт-экспрессе тоже не правильную таблицу показывали... а сегодня.уа даже описала что России нужно в 5 голов проиграть чтобы греция их обошла.. Регламент вобщем мало кто читает )
ну вот так. у России и Греции равное кол-во очков, в ихней личной встречи вчера выиграла Греция, значит Греция по дополнительным показателям обходит Россию при равенстве очков. Такой регламент.так по разнице мячей у россиян больше забитых!?
как ето личные встречи?
Группа нашей сборной гораздо сложней.ну вот так. у России и Греции равное кол-во очков, в ихней личной встречи вчера выиграла Греция, значит Греция по дополнительным показателям обходит Россию при равенстве очков. Такой регламент.
Мда... вот вам и ровная группа. ИМХО сыграл старый штамп, что в финальной части турнира слабых команд не бывает )) Так что и нам теперь вылетать не стыдно будет)
Ну ясен пень. Мы как всегда загнали себя в самое удобное положение: нужен только выигрыш у Англии. Будем надеяться на то, что мы уже раз выигрывали у них... а в этот раз Англия послабее выглядит (если можно конечно о сборных ихнего уровня применять данный термин )Группа нашей сборной гораздо сложней.
Если бы наши играли как Греция против Франции положение было бы другим, но...Ну ясен пень. Мы как всегда загнали себя в самое удобное положение: нужен только выигрыш у Англии. Будем надеяться на то, что мы уже раз выигрывали у них... а в этот раз Англия послабее выглядит (если можно конечно о сборных ихнего уровня применять данный термин )
Я где-то говорил что было по-другому???Ты точно регламент плохо читаешь, при равенстве очков решает личная встреча, всегда так было...
Ну тогда я тебя не так понялЯ где-то говорил что было по-другому???
Я писал что сразу несколько спортивных изданий накануне свято верили что разница голов решает.