А ведь Kashtan правду говорит. Я об этом как-то и не подумал...
Наверное, мне надо было им еще больше запрошенной суммы заплатить? Чтобы качественно было? Или как?
PS Знаю местечко, где хлеб продают с газели с киевскими номерами. Газель стоит на тротуаре, мешая пройти. Есть ли какие-то документы, разрешения - никто не знает. Но многие там, аки овцы, покупают.
Если вас это возмущает, как и меня, я могу сказать, где стоит машинка. Уберете ее оттуда?
Когда я делал ремонт в своей квартире, я не торговался с мастерами, соглашаясь на их цену. Но при этом, практически всех мастеров мне приходилось заставлять переделывать работу.Kashtan, любой проект делается, исходя из выделенного бюджета. Или вы намекаете, что проектировщики убедили владельца перехода построить вместо дворца сарай? Или то, что "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ органы" заставили его продавать хлеб под дверью туалета?
Наверное, мне надо было им еще больше запрошенной суммы заплатить? Чтобы качественно было? Или как?
PS Знаю местечко, где хлеб продают с газели с киевскими номерами. Газель стоит на тротуаре, мешая пройти. Есть ли какие-то документы, разрешения - никто не знает. Но многие там, аки овцы, покупают.
Если вас это возмущает, как и меня, я могу сказать, где стоит машинка. Уберете ее оттуда?