шо папало... а ТС просил их устанавливать эти двери и домофон?.. если они хотят заработать на других бабло - пусть предоставят ключи, тем кто не заказывал их услуги...Тобто фірма двері поставила, гроші ви їй за це не заплатили, а ключі вам, значить дайте? З такою постановкою питання вам треба за дверима в благодійний фонд - тільки вони так працюють.
Так в общем и есть. Ребята устанавливают домофон за деньги жильцов, что бы потом подсадить всех на абонплату за ничегонеделание. Мегаафера, сиди себе стриги бабло. ЖЕКи отдыхают.Домофон - развод на бабки.
Фирма не имеет права без моего согласия перекрыть доступ к моему жилищу.Учим законы.Благодаря советам юристов ключик нам принесли бесплатно и долго извинялись,потом ещё несколько соседей тоже по умничали и получили свои бесплатные ключи.Фирма должна предоставить один ключ независимо платил ты за дверь или нет.Це ВОНЫ працюють порушуючи законы!Тобто фірма двері поставила, гроші ви їй за це не заплатили, а ключі вам, значить дайте? З такою постановкою питання вам треба за дверима в благодійний фонд - тільки вони так працюють.
Эта проблема решается с помощью изогнутого лома. Придётся зацепить край двери в районе замка и немного поднажать. Обычно усилие электромагнита не более 200-300 кг. Зимой в 15-20 градусный мороз дверь вообще открывается свободно, стоит лишь хорошенько дёрнуть руками за ручку.Потом была ситуация когда под подъездом собралось 12 человек и 40 минут не могли попасть домой.Двери не открывались.Фирмачей не могли вызвонить потому,что номер телефона рабочий,а работают они до 17.00.Вообщем веселимся.
Ты ж фотик или держишь, куда тебе слабаку ? А ? Славко, ну шо ты ...:mrgreen:Эта проблема решается с помощью изогнутого лома. Придётся зацепить край двери в районе замка и немного поднажать. Обычно усилие электромагнита не более 200-300 кг. Зимой в 15-20 градусный мороз дверь вообще открывается свободно, стоит лишь хорошенько дёрнуть руками за ручку.
Я згоден з тим, що перш ніж поставити двері вони мають узгодити це з усіма мешканцями. Але насправді суть проблеми в менталітеті нашої громади: "а от я скажу "проти", двері поставлять, а потім я законодавчо натисну на фірму і мені дадуть ключі". Це називається жлобство. За таке по-нормальному б'ють ліцо.Фирма не имеет права без моего согласия перекрыть доступ к моему жилищу.Учим законы.Благодаря советам юристов ключик нам принесли бесплатно и долго извинялись,потом ещё несколько соседей тоже по умничали и получили свои бесплатные ключи.Фирма должна предоставить один ключ независимо платил ты за дверь или нет.Це ВОНЫ працюють порушуючи законы!
Т.е. я не должен жлобиться и всегда платить за навязанные мне услуги? Повторюсь, у меня в доме стояла железная дверь, я на нее деньги сдавал, пришли домофонщики собрали подписи, большинство было "я как и все", очень мало написало "я за", я сразу сказал меня устраивает моя дверь и мне домофон не нужен. И все же мне поставили в подъезд домофон и пытались развести на ключ. То что я изначально был против и в итоге получил ключ бесплатно, дает право набить мне лицо? А домофонщики навязывающие мне услугу нормальные пацаны получается? Я в шоке! Вы случаем домофоны не ставите?"а от я скажу "проти", двері поставлять, а потім я законодавчо натисну на фірму і мені дадуть ключі". Це називається жлобство. За таке по-нормальному б'ють ліцо.
Он просто такой как все, чтоб не выглядеть белой вороной и не получить в лицо )))Т.е. я не должен жлобиться и всегда платить за навязанные мне услуги? Повторюсь, у меня в доме стояла железная дверь, я на нее деньги сдавал, пришли домофонщики собрали подписи, большинство было "я как и все", очень мало написало "я за", я сразу сказал меня устраивает моя дверь и мне домофон не нужен. И все же мне поставили в подъезд домофон и пытались развести на ключ. То что я изначально был против и в итоге получил ключ бесплатно, дает право набить мне лицо? А домофонщики навязывающие мне услугу нормальные пацаны получается? Я в шоке! Вы случаем домофоны не ставите?