Домофоны

just_name

Active Member
А мне вот интересно, какие ЗАКОННЫЕ основания у консьержа не пропустить человека в подъезд?
Только именно законные, а не "аз есмь консьерж и я не пущу". И потом, способ охраны это сомнительный, а вот пелингатор - обалденный. Например, я не хочу, чтобы кто-то знал, кто и как часто бывает у меня в гостях.

emcee

ping localhost -t
Например, я не хочу, чтобы кто-то знал, кто и как часто бывает у меня в гостях.
ну да, это -- обратная сторона медали. Вахтёры всегда знают много ненужного им. А ещё хреновее, когда об этом треплются кому не попадя. Хотя, если подумать, то очень многие вокруг, кроме консьержа, могут знать о Ваших "делах" гораздо больше.

dimon85

Member
Бабки у подъезда(в моем доме алкаши у подъезда) знают о делах жителей не меньше, чем консьерж)

Deather

Well-Known Member
Домофон года три стоит - в подъезде стало значительно чище. К плюсам отнести можно то, что если в подъезде накурено или срач на площадке, то можно легко выловить дятла и предать анафеме со всей пролетарской ненавистью - отмазки: "я эта... таво..." или "тута так и було..." уже не проходят.
Прошмыгнуть следом - тут 50/50, если фейс не вызывает негативных эмоций - пусть идет следом, если чего не понравилось, то легко могу не пустить - религия мне это позволяет, если начинается гнилой базар: "а чё низя?!", ответ прост - "звони по домофону и пусть откроют или на звонилку - пусть принимающая сторона жопу вниз тащит и открывает".

just_name

Active Member
Домофон года три стоит - в подъезде стало значительно чище.
Это в большей степени зависит от жильцов, увы. У меня родители живут в доме, где отрадясь домофонов не было. Только год назад или два года металлическую дверь поставили на подъезд с ключом. Да и та закрывается лишь на ночь.
И в подъезде - очень чисто. Не потому, что убирают, а потому что не мусорят.

А вот в моем доме постоянно нахожу бутылки от пива, кожуру от бананов и прочее. И это - не бомжи пооставляли. Либо жильцы, либо их гости.

emcee

ping localhost -t
Либо жильцы, либо их гости.
Либо "зашедшие следом". Вот в моём подъезде презервативы разбрасывают, и это вряд ли жильцы или их гости. Не потому, что я о них высокого мнения, а потому, что логики нет. Нахрена трахаться в подъезде, если есть в этом подъезде хата?

Ещё у нас на девятке мода заходить зимой поссать в подъезд. Несколько раз наблюдал, когда идёт тело и щимится в каждый подъезд. Туда не зашёл - пошёл в другой. Причём, зима, ночь! -- Ссы под деревом уже, если так придавило.

just_name

Active Member
Либо "зашедшие следом". Вот в моём подъезде презервативы разбрасывают, и это вряд ли жильцы или их гости. Не потому, что я о них высокого мнения, а потому, что логики нет. Нахрена трахаться в подъезде, если есть в этом подъезде хата?
А может у них экстрим такой :D
У нас, к счастью, до такого пока не доходило )

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Домофоны

Либо "зашедшие следом".
Ждать пока кто-то зайдет в подъезд чтобы зайти за ним и выкинуть там бутылку?

Нахрена трахаться в подъезде, если есть в этом подъезде хата?
А там папа-мама-брат-сестра и т.п. куча народу.

Andy

Well-Known Member
Домофон года три стоит - в подъезде стало значительно чище.
Тоже гдето так стоит. Но и бомжей обнаруживаю, и проповедники, и попрошайки, и спам бумажный в почтовых ящиках, и алюминий с лифта ободрали... и остальные прелести безкультурных людишек.

Нафиг этот домофон ненужен, развод на деньги жильцов. Хорошо что я не подключился.

Кстати сколько сейчас за месяц абонплаты собирают?

Зверху