если у Вас есть действующий ключ от Вашего подъезда, то с ним можно приехать на Харьковскую. Возле ВТБ Банка есть магазин ключей и сейфов и там за 30 грн (делал в 2011 году) вам сделают ключ от Вашего домофона.Где можно приобрести ключ от дверей(брелок)?(домофоном не пользуемся,брали только ключи).
Тобто фірма двері поставила, гроші ви їй за це не заплатили, а ключі вам, значить дайте? З такою постановкою питання вам треба за дверима в благодійний фонд - тільки вони так працюють.Мы столкнулись с такой ситуацией:фирма поставившая домофон и двери напрочь отказывается выдать ключи,тем жильцам которые отказались от их услуг,требуя денег за двери.Кто сталкивался с этой ситуацией? Куда нужно обращаться с подобной жалобой?
домофон "Камсан"
ЭЛЕКТРОмагнит, не работает без ЭЛЕКТРичества. домофон подключен в обычную розетку в подъезде. это разве не гаратния?типовой договор очень легко изменить,договор на то и договор,чтобы удовлетворить обе стороны.
у нас если срача и уменьшилось, то процентов на 5, не больше. Похоже, что только я хотя бы спрашиваю "кто такой и к кому идёшь" у караулящих под подъездом. Остальным похер, когда в след за ним в подъезд заходит быдло какое-то. Консьерж 100% рулит. Но мои соседи жлобятся даже уборщицу нанять за пару гривен в мес.У меня стоит в подъезде домофон, ничего с его появлением не изменилось. Срача(бутылок с под пива, семечек, бычков) в подъезде меньше не стало, т.к. 95% его от самих жильцов и тех кто к ним приходит. Вот консьерж думаю бы поменял ситуацию, а с домофоном все равно зайдут в подъезд все кто хотят, дождавшись пока им откроет тот у кого есть ключ.