krafs
Active Member
На форуме Данкора долго гадали, что заставило Сакуру сдать чиновницу. В принципе ответ был найден довольно логичен. Администрация газеты знала айпи адрес мерии, и понимала, что сообщение с угрозами в адрес журналиста было написано именно из мэрии. Это признал сам админ форума. Дав запрос они поставили Сокуру в патовое положение. Газета точно знает что угрозы шли из мэрии, а кто в мэрии самый ярый спичрайтер власти в Интернете? Я не говорю что это был Минаев, я говорю что все могли подумать о Минаеве. Вот что бы не подумали о большом папе, сдали малую маму. А куда же деваться.Обсуждаем, чем таким умным и полезным занимаются чиновники мерии на своём рабочем месте в своё рабочее время. За что они получают зарплату от государства? Вот завтра в промежутке между 8:00 и 17:00 в этой теме отпишется один такой чиновник, пропагандирующий вооружённые нападения на украинские военные части. Интересно, что он скажет по этому поводу? Или побоится, что Андрей Сокура и его спалит прямо на рабочем месте?
Что касается Штейна то там не все так просто.Вы будете смеятся, но я уверен что ШТЕЙН наш человек. Он не скрывает что он чиновник мэрии и при этом в такой форме выражается в отношении простых жителей города, что у них возникает чувство ненависти ко всем чиновникам и к власти в целом. Не забывайте, превоночально вокруг Минаева сформировался круг в людей где попадались вполне честные люди. Лукьянец, Веснич и пр. Эти люди не понимали, что они для Минаева лишь орудие для достижения власти, и они реально честно хотели изменить мир к лучшему. Некоторые поняв кто такой Минаев ушли от него, те же Веснич Лукьянец. Даже до Положия дошло. А некоторые остались, им просто деваться некуда, нужно семьи кормить. Вот они сидят и гадят ЭТОЙ ВЛАСТИ показывая какая она скотская и как относится к людям. Так что уверяю, там со Штейном не так все просто, думаю что в душе он НАШ ЧЕЛОВЕК, просто работать устроился в публичном доме двери открывать. А вы же понимаете, что разница между ОСНОВНЫМИ работниками публичного дома и теми кто открывает двери ОГРОМНАЯ.