ну а зачем себя окружать умными ,ими же сложнее командовать
Тут позвольте с вами не согласиться. Умные подчиненные тоже бывают преданные и послушные как собаки. Тут всё немного сложнее. Мы пытаемся попасть в ту же среду как и наше внутренее
Я. Я просто без намеков, но вот вы. Вас тянет в среду гомосексуалистов? Уверен что нет. Потому что ваше Я эту мысль отвергает в корне. Или если вы увлекаетесь преферансом, вас тянет идти играть в лото? Вот так и в этой среде. Вы замечали, что когда начальник тупой как пробка, то его подчиненные такие же. И они не претворяются, они просто реально такие. Просто тупой начальник понимает, какие вызовы ему готовят умные подчиненные, ТИПА ПОДСИДЯТ. Я сейчас не про Минаева, я вообщем говорю. Это умный начальник окружает себя умными подчиненными, ибо во первых понимает кто умный а кто дурак, а во вторых понимает что умный подчиненный может много сделать сам и придумать очень много умных вещей, заслуги за которые начальник может приписать себе.
Ну а Минаев и его окружение. Помните в СССР тупоголовые чиновники двигали проект поворота течения рек в Сибири с севера на юг? Так вот, в СССР над этим только думали, а Минаев со своими подчиненными придумал такой же проект, как разгрузить центр города. Для них все просто, НЕ ПУЩАТЬ ТУДА ТРАНСПОРТ.
Так что во власти у нас все сложнее. Ну а если начальник вор и бандюган, то и........