Подчиненные Минаева запугивают Сумских журналистов бандитами

emcee

ping localhost -t
Кстати, очень понравился коментарий на Данкоре этого случая

ЗЫ. Правда для этого нужно знать, кто такой Жук и какие у него отношения с Минаевым.
ну КТО ЖУК такой знаем. А вот про отношения с Минаевым я подробностей не знаю.

Супчик

Съёмщик
Какие же жалкие и ущербные людишки окопались в органах местной власти...

krafs

Active Member
Какие же жалкие и ущербные людишки окопались в органах местной власти...
Они там были всегда. При всех мэрах. Но думаю Минаев переплюнул всех. Он воплотил в жизнь лозунг ДАЕШЬ СМЫЧКУ ВЛАСТИ С БАНДИТАМИ. И то, что он взял к себе во фракцию Рыбного миста простых гопников, и то что он ставит их на руководящие посты в городе и то как его сотрудники запугивают журналистов бандитами, яркое тому подтверждение. Дожились, помаранчевый демократ на поверку оказался простым бандюком. :(

lucky13

Member
ну а зачем себя окружать умными ,ими же сложнее командовать

krafs

Active Member
ну а зачем себя окружать умными ,ими же сложнее командовать
Тут позвольте с вами не согласиться. Умные подчиненные тоже бывают преданные и послушные как собаки. Тут всё немного сложнее. Мы пытаемся попасть в ту же среду как и наше внутренее Я. Я просто без намеков, но вот вы. Вас тянет в среду гомосексуалистов? Уверен что нет. Потому что ваше Я эту мысль отвергает в корне. Или если вы увлекаетесь преферансом, вас тянет идти играть в лото? Вот так и в этой среде. Вы замечали, что когда начальник тупой как пробка, то его подчиненные такие же. И они не претворяются, они просто реально такие. Просто тупой начальник понимает, какие вызовы ему готовят умные подчиненные, ТИПА ПОДСИДЯТ. Я сейчас не про Минаева, я вообщем говорю. Это умный начальник окружает себя умными подчиненными, ибо во первых понимает кто умный а кто дурак, а во вторых понимает что умный подчиненный может много сделать сам и придумать очень много умных вещей, заслуги за которые начальник может приписать себе.

Ну а Минаев и его окружение. Помните в СССР тупоголовые чиновники двигали проект поворота течения рек в Сибири с севера на юг? Так вот, в СССР над этим только думали, а Минаев со своими подчиненными придумал такой же проект, как разгрузить центр города. Для них все просто, НЕ ПУЩАТЬ ТУДА ТРАНСПОРТ.

Так что во власти у нас все сложнее. Ну а если начальник вор и бандюган, то и........

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Так вроде правильные мысли мэра. Только нужно ЗАПРЕТИТЬ маршрутки на маршрутах коммунального транспорта. ВООБЩЕ запретить (с паралельным запуском дополнительного коммунального транспорта). И принять схему Полтавы, когда все маршрутчики типа наших местных барыг перепек и им подобных гнойников тихо посасывают остатки роскоши в виде маршрутов на дальних районах и неПиковое время.

Skel

42
Круто, в мэрии выделенные айпи адреса каждому юзеру, я тоже себе так на работу хочу

Эх нубочки, хоть бы кто-то попытался пробить данный айпишник
зайдя даже по хттп видно что там фря, этож какие умные у нас в мерии сидят на локалках на фре...

Вкладення

• 49 КБ Перегляди: 247
Останнє редагування:

krafs

Active Member
Так вроде правильные мысли мэра. Только нужно ЗАПРЕТИТЬ маршрутки на маршрутах коммунального транспорта. ВООБЩЕ запретить (с паралельным запуском дополнительного коммунального транспорта). И принять схему Полтавы, когда все маршрутчики типа наших местных барыг перепек и им подобных гнойников тихо посасывают остатки роскоши в виде маршрутов на дальних районах и неПиковое время.
Ну для начала нужно ПОНИМАТЬ, что это не мысли Минаева, возложить основной груз пассажирских перевозок в городе на плечи, вернее сказать колеса, большегрузного транспорта. АВТОБУСЫ. Это простая европейская практика.

Во вторых нужно ЗНАТЬ, что все мысли Минаева были направлены при этом на ПЕРЕРАЗДЕЛ рынка транспортных услуг в городе. Это бизнес с многомиллионными оборотами, который Минаев со своим окружением монопоизировали подмяв под себя. Схемы простые. Создается фирма ПРСЕТИЖЛАЙН у которой нет ни одного автобуса и которая по чистой случайности выигрывает на конкурсе 8 маршрутов на 150 маршруток. А у вас есть маршрутка но нет маршрута. Вот вы и идете в эту фирму и платите по 200 гривен в день и вам выделяют маршрут. 150 маршруток по 200 гривен в день и при этом НИХ...Я не делать. И давайте угадаем, кому принадлежит эта фирма.

Так что говорить простые вещи это одно, а вот делать их совсем иное.

Супчик

Съёмщик
У мера вроде мысли есть, а есть ли дела? Кстати, Перепека уже выступает с инициативой введения маршрутки по маршруту троллейбуса №5, а то столько бабла едет, и мимо.

И всё-таки, не отступаем от темы. Обсуждаем, чем таким умным и полезным занимаются чиновники мерии на своём рабочем месте в своё рабочее время. За что они получают зарплату от государства? Вот завтра в промежутке между 8:00 и 17:00 в этой теме отпишется один такой чиновник, пропагандирующий вооружённые нападения на украинские военные части. Интересно, что он скажет по этому поводу? Или побоится, что Андрей Сокура и его спалит прямо на рабочем месте?

Останнє редагування:

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Давайте только желчью в конкурентов не блевать - я написал относительно моего понимания правильности борьбы с маршрутками. Передел рынка мне глубоко фиолетов, как и 99% жителей областного центра. Главное - максимальное удобство для жителей. В моём случае - спокойный проезд центра города без заторов маршруток.

Зверху