emcee
ping localhost -t
ну КТО ЖУК такой знаем. А вот про отношения с Минаевым я подробностей не знаю.Кстати, очень понравился коментарий на Данкоре этого случая
ЗЫ. Правда для этого нужно знать, кто такой Жук и какие у него отношения с Минаевым.
ну КТО ЖУК такой знаем. А вот про отношения с Минаевым я подробностей не знаю.Кстати, очень понравился коментарий на Данкоре этого случая
ЗЫ. Правда для этого нужно знать, кто такой Жук и какие у него отношения с Минаевым.
Они там были всегда. При всех мэрах. Но думаю Минаев переплюнул всех. Он воплотил в жизнь лозунг ДАЕШЬ СМЫЧКУ ВЛАСТИ С БАНДИТАМИ. И то, что он взял к себе во фракцию Рыбного миста простых гопников, и то что он ставит их на руководящие посты в городе и то как его сотрудники запугивают журналистов бандитами, яркое тому подтверждение. Дожились, помаранчевый демократ на поверку оказался простым бандюком.Какие же жалкие и ущербные людишки окопались в органах местной власти...
Тут позвольте с вами не согласиться. Умные подчиненные тоже бывают преданные и послушные как собаки. Тут всё немного сложнее. Мы пытаемся попасть в ту же среду как и наше внутренее Я. Я просто без намеков, но вот вы. Вас тянет в среду гомосексуалистов? Уверен что нет. Потому что ваше Я эту мысль отвергает в корне. Или если вы увлекаетесь преферансом, вас тянет идти играть в лото? Вот так и в этой среде. Вы замечали, что когда начальник тупой как пробка, то его подчиненные такие же. И они не претворяются, они просто реально такие. Просто тупой начальник понимает, какие вызовы ему готовят умные подчиненные, ТИПА ПОДСИДЯТ. Я сейчас не про Минаева, я вообщем говорю. Это умный начальник окружает себя умными подчиненными, ибо во первых понимает кто умный а кто дурак, а во вторых понимает что умный подчиненный может много сделать сам и придумать очень много умных вещей, заслуги за которые начальник может приписать себе.ну а зачем себя окружать умными ,ими же сложнее командовать
Ну для начала нужно ПОНИМАТЬ, что это не мысли Минаева, возложить основной груз пассажирских перевозок в городе на плечи, вернее сказать колеса, большегрузного транспорта. АВТОБУСЫ. Это простая европейская практика.Так вроде правильные мысли мэра. Только нужно ЗАПРЕТИТЬ маршрутки на маршрутах коммунального транспорта. ВООБЩЕ запретить (с паралельным запуском дополнительного коммунального транспорта). И принять схему Полтавы, когда все маршрутчики типа наших местных барыг перепек и им подобных гнойников тихо посасывают остатки роскоши в виде маршрутов на дальних районах и неПиковое время.
У мера вроде мысли есть, а есть ли дела? Кстати, Перепека уже выступает с инициативой введения маршрутки по маршруту троллейбуса №5, а то столько бабла едет, и мимо.Так вроде правильные мысли мэра. Только нужно ЗАПРЕТИТЬ маршрутки на маршрутах коммунального транспорта. ВООБЩЕ запретить (с паралельным запуском дополнительного коммунального транспорта). И принять схему Полтавы, когда все маршрутчики типа наших местных барыг перепек и им подобных гнойников тихо посасывают остатки роскоши в виде маршрутов на дальних районах и неПиковое время.