Postoronniy
Искусственный Интеллект
А чем ни мерить, результат один будет. Наука - религия 5:0.1. Не подскажите , чем измерить пользы ?
Причем "0" - это при самом толерантном оценивании.
А чем ни мерить, результат один будет. Наука - религия 5:0.1. Не подскажите , чем измерить пользы ?
Деяки мавпы у зоопарци тэж з людей смиються.Я вам так скажу: одни ходять у цэркву молыцця на бога та грошей на пожертвование давать, а попы бэруть ти гроши та лексусы купляють. Воны з вас смиюця шо 21 век на двори, компьютиры вжэ люды прыдумалы а вы всэ молытэсь
Ни о чем.А чем ни мерить, результат один будет. Наука - религия 5:0.
Причем "0" - это при самом толерантном оценивании.
Ссылку на источник с доказательством можно ?Наука доказала его не существование в той форме, в которой его представляют авраамические религии + остальные самые массовые.
А что вы хотели услышать? Чтобы я снова в который раз перечислял достоинства науки и недостатки религии? Имеющие глаза да увидят, имеющие мозг да думают.Ни о чем.
Ссылку на источник с доказательством можно ?
Что-то не припоминаю я бесспорных перечисленных достоинств науки на этом форуме. А что же Вы про вред науки скромно умалчиваете ? Военная промышленность с чьими разработками во все времена имела дело ?! Отож...А что вы хотели услышать? Чтобы я снова в который раз перечислял достоинства науки и недостатки религии? Имеющие глаза да увидят, имеющие мозг да думают.
Cамые основы современного знания выросли как раз из христианства. В античном мире, за редкими исключениями, признавали в бытии разные «сферы» - тогда не было ясного сознания единства бытия, - и только христианство с его учением о Боге, как Творце всякого бытия, окончательно укрепило учение о единстве бытия. Отсюда и развилась идея о всеобщем значении принципа причинности, что и определило весь строй современного научного знания. История естествознания говорит нам действительно о постоянном воздействии религиозных и философских идей на развитие науки: научное сознание никогда (т. е. до XIX в.) не отделяло себя от религиозных идей, т. е. от данных веры. Таково свидетельство истории, - и этого не могут ослабить случаи преследования деятелей науки со стороны церковных властей (что имело место только в Западной Европе. Конфликт между религией и наукой давно в этом смысле угас, и западное христианство давно признало свои ошибки: сейчас никто и нигде во имя христианства не думает ограничивать права разума и опыта в изучении природы.
И с каких это пор популярные книги считаются научным доказательством ?!You must be registered for see links
И там не одно доказательство - их множество.
В этой книге содержатся почти все имеющиеся доказательства. А что, они не могут находиться в научно-популярной книге? Автор - передовой ученый-биолог, известный и уважаемый во всем научном сообществе. Вам формулы какие-то нужны? Или просто нет желания читать многа букафф?И с каких это пор популярные книги считаются научным доказательством ?!
vlad2, тренируйте память. Вы забыли о несколько раз упоминаемых технике, медицине, прочих полезных "мелочах"?Что-то не припоминаю я бесспорных перечисленных достоинств науки на этом форуме.
Почему умалчиваю? Ядерная бомба - тоже разработка ученых. И что?А что же Вы про вред науки скромно умалчиваете ?
Цитата взята с христианского сайта и выражает очень субъективную, предвзятую позицию. Попросту это попытка христиан "обелить" себя и увеличить значимость своей религии. Правды здесь с хлебную крошку.И , кстати , поглядите , чем сама наука обязана религии
Не верится мне , что-то , что Вы сами ее читали...Сообщение от Postoronniy
Цитата: Сообщение от vlad2
И с каких это пор популярные книги считаются научным доказательством ?!
В этой книге содержатся почти все имеющиеся доказательства. А что, они не могут находиться в научно-популярной книге? Автор - передовой ученый-биолог, известный и уважаемый во всем научном сообществе. Вам формулы какие-то нужны? Или просто нет желания читать многа букафф?
Сообщение от Postoronniy
Цитата: Сообщение от vlad2
А что же Вы про вред науки скромно умалчиваете ?
Почему умалчиваю? Ядерная бомба - тоже разработка ученых. И что?
Зато верится в говорящих змей и прочие чудеса - не удивительно, что для людей у вас веры не осталось.Не верится мне , что-то , что Вы сами ее читали...