МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Skel

42
Я этого знать не могу. А считаю я следующее: если пирамиду не будут трогать власти, арестовывая Мавроди, преследуя участников, то тогда пирамида не разрушится, пока не доведёт до краха существующую финсистему. А потом - опять же, ситуация будет такой, которую вообще предугадать невозможно.
Такого ответа я и ожидал, даже хотел раньше написать и скрин сделать, чтоб потом выложить :)

В этом ответе вся суть, если, да кабы, да во рту росли грибы
Вот в чем мину пирамиды мавроди, ВСЕГДА ее будет кто-то трогать, то власти, то еще кто-нибудь, рано или поздно она рухнет

П.С. Это кстати не вторая а третья перамида :) две уже рухнуло... об этом сам мавроди говорил :)

emcee

ping localhost -t
Такого ответа я и ожидал, даже хотел раньше написать и скрин сделать, чтоб потом выложить :)

В этом ответе вся суть, если, да кабы, да во рту росли грибы
Вот в чем мину пирамиды мавроди, ВСЕГДА ее будет кто-то трогать, то власти, то еще кто-нибудь, рано или поздно она рухнет

П.С. Это кстати не вторая а третья перамида :) две уже рухнуло... об этом сам мавроди говорил :)
Ну рухнет, так рухнет, чё ты переживаешь?

emcee

ping localhost -t
это называется самоуспокоением.
Это скорее о Вас :) Вложить страшновато, так я буду себя тешить тем, что:

- всё равно бы не успел, она уже год работает и скоро завалится;
- вкладывают только лохи;
- это всё мошенничество и всех обязательно накажут;
- вот уже за Мавроди взялись;
- и т.д. и т.п.

:lol:

Ребята, да Вас НИКТО не уговаривает. Вы вообще почитайте, с чего эта тема началась.

just_name

Active Member
Это скорее о Вас :) Вложить страшновато, так я буду себя тешить тем, что:
Нет, вложить не страшновато. Просто человек не лох. И не спонсирует мошенническую пирамиду.
Только и всего. А вы прогибайтесь перед сережей, прогибайтесь ))

emcee, чего работу не бросаешься, если ммм кормит?

Artem80

New Member
А при чем тут плохое?
Ответь на вопросы.

Было МММ 90-х годов?
Люди пострадали от пирамиды?
Мавроди посадили?
В очередной МММ люди могут пострадать?
Ты рекламируешь ее в своем блоге?

Так чему ты удивляешься? Я не говорю, что буду рад. Я говорю - поделом тебе. И чего ты тут заволновался? Ты же уверен в ее нерушимости. Ты уверен в получении денег. Чего ты волнуешься, что она рухнет и ты облажаешься?
читаю твои коменты и меня они умиляют... при чём все до единного ))) если рассуждать здраво как ты это пытаешься всем преподнести... то тебе либо платят за то что ты "белое называешь чёрным" и наоборот,либо ты просто идиот который сидя с месяц и имея интернет под рукой не понял для себя что к чему!!! другого быть просто не может есть ложь и есть истина ты в данном случае сделал свой выбор))) вот именно исходя из это я и сделал такие выводы...и не надо меня не в чём убеждать!!! потому как только при втором варианте и то если от природы такой, то жалко чисто по человечески а при первом как говорится сам виноват что раком стал... так что теперь отрабатывай)))

Artem80

New Member
Нет, вложить не страшновато. Просто человек не лох. И не спонсирует мошенническую пирамиду.
Только и всего. А вы прогибайтесь перед сережей, прогибайтесь ))

emcee, чего работу не бросаешься, если ммм кормит?
можешь сворачивать свой глупый трёп...потому как уверен что не вывезешь...!!!)))

Статус
Закрита.
Зверху