Ну, если это пенсионеры, которые слепо верят в муть - то обидно. А если кинут тебя - то по делом. Ты же тут так яро агитируешь.Ты лучше сам определись - тебе за людей обидно или "лохам так и надо".
Ну, если это пенсионеры, которые слепо верят в муть - то обидно. А если кинут тебя - то по делом. Ты же тут так яро агитируешь.Ты лучше сам определись - тебе за людей обидно или "лохам так и надо".
Ну, спасибо тебе. Если что плохое с тобой случится, я тоже буду рад.Ну, если это пенсионеры, которые слепо верят в муть - то обидно. А если кинут тебя - то по делом. Ты же тут так яро агитируешь.
Вопрос: Вы считаете что пирамида мавроди никогда не разрушится?Ну, спасибо тебе. Если что плохое с тобой случится, я тоже буду рад.
А при чем тут плохое?Ну, спасибо тебе. Если что плохое с тобой случится, я тоже буду рад.
А ты что модератор? Тогда потри весь свой оффтоп и флуд в этой теме, ибо таких сообщений с твоим участием здесь половина!А сфигали ты оффтопишть, Боб? Тут тема об МММ и Мавроди. При чем тут батюшки?
Вопрос и вам: Вы считаете что пирамида мавроди никогда не разрушится?А ты что модератор? Тогда потри весь свой оффтоп и флуд в этой теме, ибо таких сообщений с твоим участием здесь половина!
А видео привожу людям которые считают Мавроди чуть ли не главным жуликом и вором, из-за которого у нас, видимо, все беды, что бы было с чем сравнивать.
Считаю что да, не разрушится, еще вопросы будут?Вопрос и вам: Вы считаете что пирамида мавроди никогда не разрушится?
Прошу просто ответить да или нет и не уходить от ответа
Нет, все спасибо, я просто хочу чтоб когда она развалится, сохранить этот скриншот, и показывать будущим поколениям чтоб не делали подобных ошибокСчитаю что да, не разрушится, еще вопросы будут?