МММ в Панораме

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
Вопрос: Вы считаете что пирамида мавроди никогда не разрушится?
Я этого знать не могу. А считаю я следующее: если пирамиду не будут трогать власти, арестовывая Мавроди, преследуя участников, то тогда пирамида не разрушится, пока не доведёт до краха существующую финсистему. А потом - опять же, ситуация будет такой, которую вообще предугадать невозможно.

emcee

ping localhost -t
А при чем тут плохое?
Ты же уверен в ее нерушимости. Ты уверен в получении денег. Чего ты волнуешься, что она рухнет и ты облажаешься?
Я не волнуюсь. Меня бесят вот такие, как ты, которые только сидят за компом дома и критикуют всех, в чью победу не верят.

Был когда-то в педе такой проректор Брижатый. В 2004-2005 гг трандел на студентов, когда те Ющенко поддерживали -- говорил, что всем им жопа за это будет. А когда Ющ победил, он сменил синий галстук на оранжевый и как ни в чём не бывало сказал: "Мы победили!".
Вот чёто вспомнил...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ты тоже не модератор, тогда какого указываешь мне на оффтопы?
От ммм крыша совсем двинулась?
У меня было сообщение об ммм, просто в конце сообщения привел видео для сравнения, а че ты ко мне прицепился не пойму.

just_name

Active Member
Я не волнуюсь. Меня бесят вот такие, как ты, которые только сидят за компом дома и критикуют всех, в чью победу не верят.

Был когда-то в педе такой проректор Брижатый. В 2004-2005 гг трандел на студентов, когда те Ющенко поддерживали -- говорил, что всем им жопа за это будет. А когда Ющ победил, он сменил синий галстук на оранжевый и как ни в чём не бывало сказал: "Мы победили!".
Вот чёто вспомнил...
Победа мошенника над лохами? Ну, че, верю. Обуют последних )))

А теперь ответь на вопрос. Что такого сделал ющенко, что его "победе" надо радоваться? Зри в корень! От того, что ющ пришел к власти, лучше не стало. Так де победа?

emcee

ping localhost -t
Победа мошенника над лохами? Ну, че, верю. Обуют последних )))

А теперь ответь на вопрос. Что такого сделал ющенко, что его "победе" надо радоваться? Зри в корень! От того, что ющ пришел к власти, лучше не стало. Так де победа?
А ты заметил, что ты только вопросы задаешь?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
just_name, ты по-моему сегодня уже устал, emcee ведь говорил не то что нужно радоваться победе Юща, а рассказал ситуацию из жизни. Эта история больше про Брижатого, а не Юща.

UL22

Active Member

Бацьку респект.. а уркаинским бандюковичам нету дела до нового лохотрона-корыто делят)
Да я думаю власти там тоже свой нос имеют. Ну те что от власти те и свое и чужое с МММ конечно получат. И от ответственности уйдут.... А вот рядовым дестникам / сотникам / тсячникам прийдет отвечать по полной программе.

А Мавроди, я считаю, ненормальный человек. Он даже бежать не будет (ему это не так и просто он же невыездной по старым искам навер) он будет второй срок мотать оставшись каким то святым для части лохов. Это для него главное.

Статус
Закрита.
Зверху