Ты тоже не модератор, тогда какого указываешь мне на оффтопы?А ты что модератор?
От ммм крыша совсем двинулась?
Ты тоже не модератор, тогда какого указываешь мне на оффтопы?А ты что модератор?
Я этого знать не могу. А считаю я следующее: если пирамиду не будут трогать власти, арестовывая Мавроди, преследуя участников, то тогда пирамида не разрушится, пока не доведёт до краха существующую финсистему. А потом - опять же, ситуация будет такой, которую вообще предугадать невозможно.Вопрос: Вы считаете что пирамида мавроди никогда не разрушится?
Я не волнуюсь. Меня бесят вот такие, как ты, которые только сидят за компом дома и критикуют всех, в чью победу не верят.А при чем тут плохое?
Ты же уверен в ее нерушимости. Ты уверен в получении денег. Чего ты волнуешься, что она рухнет и ты облажаешься?
У меня было сообщение об ммм, просто в конце сообщения привел видео для сравнения, а че ты ко мне прицепился не пойму.Ты тоже не модератор, тогда какого указываешь мне на оффтопы?
От ммм крыша совсем двинулась?
Победа мошенника над лохами? Ну, че, верю. Обуют последних )))Я не волнуюсь. Меня бесят вот такие, как ты, которые только сидят за компом дома и критикуют всех, в чью победу не верят.
Был когда-то в педе такой проректор Брижатый. В 2004-2005 гг трандел на студентов, когда те Ющенко поддерживали -- говорил, что всем им жопа за это будет. А когда Ющ победил, он сменил синий галстук на оранжевый и как ни в чём не бывало сказал: "Мы победили!".
Вот чёто вспомнил...
А ты заметил, что ты только вопросы задаешь?Победа мошенника над лохами? Ну, че, верю. Обуют последних )))
А теперь ответь на вопрос. Что такого сделал ющенко, что его "победе" надо радоваться? Зри в корень! От того, что ющ пришел к власти, лучше не стало. Так де победа?
Конечно. А ты заметил, что ты яро агитируешь за ммм, как фанатик?А ты заметил, что ты только вопросы задаешь?
Да я думаю власти там тоже свой нос имеют. Ну те что от власти те и свое и чужое с МММ конечно получат. И от ответственности уйдут.... А вот рядовым дестникам / сотникам / тсячникам прийдет отвечать по полной программе.You must be registered for see links
Бацьку респект.. а уркаинским бандюковичам нету дела до нового лохотрона-корыто делят)
Я не агитирую никого. И поверь, я регистрирую далеко не каждого, кто меня об этом просит.Конечно. А ты заметил, что ты яро агитируешь за ммм, как фанатик?