Так что "Эпицентру" в Сумах быть?

Hancock

Active Member
Вы мысль не поняли. Объясняю. В бизнесе главное не обороты. А ПРИБЫЛЬ! Слышали такое слово? Ибо можно иметь оборот в 10 000 долларов, зарабатывая при этом 6 000 долларов.
А можно иметь оборот в 150 000 долларов, зарабатывая все те же 6 000 долларов.

А по поводу того, что денег хватает - эти сказки вы детям своим рассказывайте. С ростом доходов растут запросы. И постепенно доходов уже не хватает.
Форум - не место, где обсуждают свои доходы. Но повторюсь, мне на данный момент их хватает. (Дом "построил", деревьев и не только посадил, троих детей воспитываю и не в чем им не отказываю).
оборот в 10 000 долларов, зарабатывая при этом 6 000 долларов
при таком соотношении оборота и заработка - меня бы назвали здесь на форуме барыгой :).

Glucker

Здесь был статус
что я зарабатываю свои трудом
Барыжництво и труд - это совсем разные вещи ;). Ты относишься к барыгам а не к "трудивникам". Купить хлам подешевле, впарить лохам подороже.

Наличие товара ограничено, но я практически все везу под заказ клиенту и он этим доволен.
В если я хочу увидеть товар вживут перед тем заплатить за него деньги, ты согласишься привезти без предоплаты и оставить двери у себя если меня они чем-то не устроят?

С частником ведь всегда можно поторговаться.
Поторгуйся с частником или согласись со мной на условия, изложенные выше. Закажу несколько дверей и друзьям посоветую в таком случае.

Hancock

Active Member
В если я хочу увидеть товар вживут перед тем заплатить за него деньги, ты согласишься привезти без предоплаты и оставить двери у себя если меня они чем-то не устроят? Поторгуйся с частником или согласись со мной на условия, изложенные выше. Закажу несколько дверей и друзьям посоветую в таком случае.
Я уже так привозил людям двери (посмотреть) и все остались довольны покупкой. Вот и в среду придет очередная дверь, которую клиент хочет увидеть в живую. Все зависит от серьёзности намерений купить данную дверь и от ее стоимости. По опыту скажу, очень малый процент покупателей понимает, какую дверь он хочет себе купить. От многообразия выбора теряется.

just_name

Active Member
От многообразия выбора теряется.
Какое многообразие выбора? Куча шпона и мдф-а на прилавках?
Не смешите меня - разнообразие. Все ваше разнообразие обусловлено шириной двери, дизайном и цветом.

Вот я хочу купить себе входную дверь. Деревянную, толщиной сантиметров 8 или около того, итальянского производства. Вы можете мне предложить что-то?

PS Видел дверь в Сумах в реальности в одной квартире. Поэтому знаю, о чем говорю и какой она должна быть.

Останнє редагування:

Hancock

Active Member
Какое многообразие выбора? Куча шпона и мдф-а на прилавках?
Не смешите меня - разнообразие. Все ваше разнообразие обусловлено шириной двери, дизайном и цветом.

Вот я хочу купить себе входную дверь. Деревянную, толщиной сантиметров 8 или около того, итальянского производства. Вы можете мне предложить что-то?

PS Видел дверь в Сумах в реальности в одной квартире. Поэтому знаю, о чем говорю и какой она должна быть.
Вы имеете ввиду что то подобное? Металлические двери с накладками из массива ценных пород дерева? Такие стоят у меня в офисе на образце. Производство Di.Bi. Италия.
Толщина полотна у них 7 см.

Вкладення

snikl

Member
До сих пор поражаюсь как люди покупают эти китайские консервы. Потом орут "милиция - обокрали".

just_name

Active Member
Вы имеете ввиду что то подобное? Металлические двери с накладками из массива ценных пород дерева? Такие стоят у меня в офисе на образце. Производство Di.Bi. Италия.
Толщина полотна у них 7 см.
Да, что-то подобное. Но мне нужна полностью деревянная дверь.

Agronom

the watcher...
В Чернигове уже построили, хотя там тоже были проблемы со строительством.

а на сайте в графе "Вакансии" есть Сумы

Зверху