Stein,а где у нас школьникам платят стипендию?
Они РУССССКІЕ-Ъ:lol:Это в чем проявляется?
Хотя... если судить по президенту, партии регионов и иже с ними, можно согласиться с этими словами
Это каждая (или пара - если нормальные люди) решает только за себя.рожать нужно
За что платить школьникам стипендию? Вы видели СОВРЕМЕННЫХ школьников? Это же жесть :xStein,а где у нас школьникам платят стипендию?
Платят... министерские, президентские.... И в этом плане у нас все норм.Но вот платить студоте _зарплату_ когда она только учится - это лишнее.Stein,а где у нас школьникам платят стипендию?
А зарабатывать научиться? Чтобы студенческая стипендия не казалась такой большой? Не? Проще считать чужие деньги?Но вот платить студоте _зарплату_ когда она только учится - это лишнее.
ну от выучишься и заработаешь.А зарабатывать научиться? Чтобы студенческая стипендия не казалась такой большой? Не? Проще считать чужие деньги?
Я про це з самого початку кажу. Але юлєботи не одобряють.Но вот платить студоте _зарплату_ когда она только учится - это лишнее.
Коли зарплата 900, пенсія 800, то платити стипендію 700 - жирно.А зарабатывать научиться? Чтобы студенческая стипендия не казалась такой большой? Не?
Ты за меня не переживай. У меня с работой все в порядке.ну от выучишься и заработаешь.
получить за просиживание стипендию, и заработать на работе это разные вещи. ты попробуй на работе заработать свою спипендию, это совсем разные вещи.
так что не ликуй так, а то можешь сильно разочароваться.
или ты под "заработать" имеешь ввиду уметь воровать? ну если для тебя папа/мама подготовили такое тёпленькое местечко то тогда беру свои слова обратно.