У меня смутное представление, что речь идет об украинцах, рожденных в СССР....Посмотрите список Нобелевских лауреатов и прочтите о их происхождении...
У меня смутное представление, что речь идет об украинцах, рожденных в СССР....Посмотрите список Нобелевских лауреатов и прочтите о их происхождении...
Вернее будет,что речь идет об украинцах еврейского происхождения,рожденных в СССР.....У меня смутное представление, что речь идет об украинцах, рожденных в СССР....
Среди лауреатов Нобелевской премии 22% составляют евреи.Это в сто раз больше, чем процент евреев по отношению ко всему населению Земли.Все "наши" нобелевские лауреаты были евреями.Посмотрите список Нобелевских лауреатов и прочтите о их происхождении...
Смутно представляю как я в этом ему помогла будучи замужем и имея ребёнкаСветлана Александровна, ты помогла забанить опонента. Вот он, админресурс
Это в чем проявляется?украинцы изначально малоумные в отличии от остальных наций?
А у нас хіба сильно менше? Стипендія нині складає біля 100 доларів на місяць.Отличники получают от 100-200 евро в месяц.Если бы нашим украинским детям столько платили,то мы бы точно завоевали весь мир.
Алоізовіч одобряє... :mrgreen:Ибо мозг украинского ребёнка очень сильно отличается от того же турецкого ,а темболее америкоского.
Та що ви таке кажете? І світло в кожну квартиру протягнули, і каналізацію провели...а то ж смотри пришли америкоские детки и цивилизацию нам навязали
+1не хочу, скорее боюсь рожать детей на родине. не потому, что нечем кормить - медицине и образованию пиздец. пока их поднимут, я буду уже старенький. и эти налоги меня точно не простимулируют.
но это мой выбор. вместо меня всегда найдутся те, кто не склонен выбирать - они всё равно нарожают.
Дык, таво...вместо меня всегда найдутся те, кто не склонен выбирать - они всё равно нарожают.