Да элементарно потому что я не пишу всякую ахинею, как маркеты нифига не платят и имеют огромные прибыли.Почему я ,а не вы?
И есть возможность подтвердить слова документально?Тот же Эко должен не один миллион за аренду земли нашему городу
Да элементарно потому что я не пишу всякую ахинею, как маркеты нифига не платят и имеют огромные прибыли.Почему я ,а не вы?
И есть возможность подтвердить слова документально?Тот же Эко должен не один миллион за аренду земли нашему городу
с ЧПшника тоже трудно задолженность забрать, я это знаю не по наслышке, да должны, по крайней мере они не прячут свои доходы и долги их известны. А вот как ЧПшники, у верной трети которых обороты по 50-100 тысяч в месяц я думаю понимаете сами какая там прибыль сидят на общем виде налогообложения и показывают сотню или пару тысяч в квартал и это в лучшем случае.Тот же Эко должен не один миллион за аренду земли нашему городу.Наверное Стеин сможет нас просвятить сколько конкретно.В АТБ оформлена одна треть продавцов,в Сильпо приблизительно так же.
Об этом с экранов телевизоров вещал мэр с конкретными цыфрами.Да элементарно потому что я не пишу всякую ахинею, как маркеты нифига не платят и имеют огромные прибыли.
И есть возможность подтвердить слова документально?
У них в приоритете не бюджет, а демография, в сторону уменьшения есно.)Каждая пятая семья в Украине бездетная...
...Не нужно наивно полагать, что он улучшить демографическую ситуацию. дешевле заплатить этот налог.
Просто так наше государство решило заработать в бюджет денег....
Заметили но даже в их партиях, многие этот законопроект считают бредом, по крайней мере до выборов.А кто-то заметил, что это законопроект депутатов от ПР и НУНС?
Я щось не пригадую ЕКО у списках боржників, принаймні у мільйонних точно.Тот же Эко должен не один миллион за аренду земли нашему городу.Наверное Стеин сможет нас просвятить сколько конкретно.
Це теж не правда. На великих підприємствах доволі складно не оформлювати народ. Це вам не ЧПшники і не ринок.В АТБ оформлена одна треть продавцов,в Сильпо приблизительно так же.
Чем и где ты торгуешь?Напомню "Налог на яйца, нужен ли?".Я закупаю её у производителя прямо с фабрик.Ещё вопросы есть ? Или всё же перейдём на ваши яйца? Ребёнок или налог?
Это правда! Знаю нескольких девочек которые работают одновременно и в АТБ и Сильпо абсолютно неоформленные.Оформлены оф старшие продавцы.Я щось не пригадую ЕКО у списках боржників, принаймні у мільйонних точно.
Це теж не правда. На великих підприємствах доволі складно не оформлювати народ. Це вам не ЧПшники і не ринок.