МММ в Панораме

Статус
Закрита.

gimly

Member
Скажут Янукович развалил, было 100500 гектар земли в Киеве, 100500 заводов и т.п., все хватало выплатить и еще б осталось 100500 мульенов, но олигархи все решили к своим рукам прибрать и не дали, гадениши, построить приют для бездомных на проценты с ммм.
хехе, точно :razz:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Скажут Янукович развалил, было 100500 гектар земли в Киеве, 100500 заводов и т.п., все хватало выплатить и еще б осталось 100500 мульенов, но олигархи все решили к своим рукам прибрать и не дали, гадениши, построить приют для бездомных на проценты с ммм. :)
Какая земля и какие заводы? Всё платится за счет новых участников, это не скрывается.

Roman-sotnik

New Member
+1. Интересно было бы почитать коментарии Романа-сотника и ко. Лет через 10 :D

зы: хейтером ммм не являюсь и верю, что на данный момент люди там зарабатывают. Уверен что в определенный момент это все закончится (да Вы и сами это знаете). Интересно посмотреть на последствия.
Интерсно почему именно через 10 лет? К чему приурочена эта цифра?

Roman-sotnik

New Member
Ну да ладно, реакция на МММ нормальная!
Ведь не могут же все мыслить одинаково - человек ведь индивидуум!
Один любит чай зеленый, другой черный и оба правы!

Просто все отзывы сводятся к обычному флуду!
Если уж дискутировать то хотелось бы услышать ответы умников на следующие вопросы:

- Как по Вашему мнению можно развалить МММ-2011?
- Какую цель преследует МММ-2011? Зачем был создан этот проект?

Felix

Well-Known Member
Интерсно почему именно через 10 лет? К чему приурочена эта цифра?
1. Я не знаю УК и не представляю сколько Вам могли бы дать, как сотнику в случае уголовного дела. Поэтому написано "лет через 10" и это абсолютно не то же самое, что и "через 10 лет".
2. Вы вроде показываете себя умным человеком, а задаете глупые вопросы. Развалить можно что-угодно. Вконце-концов, в наше время мавроди могут просто "убрать" и судить ненада. Как думаете ммм-2011 без него будет жить? Вопрос только в том, какие от этого будут последствия и кому они выгодны. Ее то и разваливать не нужно. Она сама развалиться, когда приток новых людей закончится (а ведь на них все и держится). Только какие будут последствия для экономики стран, в которых будут миллионы МММ-вкладчиков, если до этого дойдет?
3. Цель? Тут я думаю не я не Вы на этот вопрос не ответите. Нужно как минимум хорошо знать самого Мавроди. Если б для него целью пирамиды были деньги - он мог их получить в 94м в огромном кол-ве. Крах мировой финансовой системы, если до этого дойдет? Возможно...

зы: свое мнение про ммм-2011 я написал выше. Поэтому, если захотите меня упрекнуть в ммм-ненависти, перечитайте мой пост несколько раз.

зыы: Вы действительно верите в закон, суд и т.д.? Если на этот раз все сделано "чисто" то не накажут? Россия и Украина это не те страны, в которых можно надеяться на закон.

Останнє редагування:
развалить легко, завести реальное дело, если найти за что, а слухи пойдут быстро, все рванутся возвращать вклады, вот тогда все офигеют от этой неразберихи и чем дальше, тем будит сложнее что-либо кому-либо вернуть., цепная реакция далее, возвраты начнут превосходить над вкладами и это конец, а для кого то только начало ужаса. Повторюсь очень понравилась фраза "Люди имеют неисчерпаемый запас энергии в виде жадности и эту энергию нужно куда то направить", или "в отличии от золота, жадность - ресурс неисчерпаемый.
Цель проекта как и ранее, стать неофициальной конкурентной валютой "мавриками", ввести ее в обращение и печатать их как туалетную бумагу, скупая попутно все что вечно (недвижимость, золото, заводы, пароходы). А вообще может он хочет, хотя это маловероятно сделать какую то мировую революцию с помощью своего проекта, цель то Мавродия не поменялась за все время, а вот стратегия меняется и шагает в ногу со временем и технологиями.

Roman-sotnik

New Member
1. Я не знаю УК и не представляю сколько Вам могли бы дать, как сотнику в случае уголовного дела. Поэтому написано "лет через 10" и это абсолютно не то же самое, что и "через 10 лет".

Я понял что Вы на отсидку намекает просто не стал спрашивать прямо!

2. Вы вроде показываете себя умным человеком, а задаете глупые вопросы. Развалить можно что-угодно. Вконце-концов, в наше время мавроди могут просто "убрать" и судить ненада. Как думаете ммм-2011 без него будет жить? Вопрос только в том, какие от этого будут последствия и кому они выгодны. Ее то и разваливать не нужно. Она сама развалиться, когда приток новых людей закончится (а ведь на них все и держится). Только какие будут последствия для экономики стран, в которых будут миллионы МММ-вкладчиков, если до этого дойдет?

Вопросы нормальные! Дают возможность услышать реальное мнение а не этот бред кто лох а кто жулик.

Ну Мавроди не убрали тогда в 90-е, когда процветало рекетирство тотальный бес предел. А сейчас это сделать в разы труднее, хотя как вариант конечно обсуждается!
Тут важен момент - когда его попытаются убрать, просто так убрать нельзя слишком уж наглядное разрушение пирамиды! Устроить как естественная смерть конечно можно, при желании. Но уж крайний это метод борьбы и очень скандальный....

А вот насчет "Ее то и разваливать не нужно. Она сама развалиться, когда приток новых людей закончится (а ведь на них все и держится)". Сам по себе приток может закончится только если вступит последний человек на земле. А это и задумано!
А разговоры что лохи кончаться и люди вкладывать перестанут - Бред полный. все зависит от критической масы людей, пока участников МММ меньше - они "лохи"! А если процент вступивших перевалит за 50%, то лохами будут считать тех кто не в МММ. Такая уж психология людей.

3. Цель? Тут я думаю не я не Вы на этот вопрос не ответите. Нужно как минимум хорошо знать самого Мавроди. Если б для него целью пирамиды были деньги - он мог их получить в 94м в огромном кол-ве. Крах мировой финансовой системы, если до этого дойдет? Возможно...

зы: свое мнение про ммм-2011 я написал выше. Поэтому, если захотите меня упрекнуть в ммм-ненависти, перечитайте мой пост несколько раз.

Нет нет я никого не хочу упрекнуть в ненависти, хотя иногда читая коменты на разных блогах создается впечатление что как будто Мавроди на глазах у писавшего вырезал всю его семью и теперь к нему такая личная ненависть.

зыы: Вы действительно верите в закон, суд и т.д.? Если на этот раз все сделано "чисто" то не накажут? Россия и Украина это не те страны, в которых можно надеяться на закон.
В закон и суд я не верю! Я верю в то что народ любой страны объединившись может скинуть любую власть!
просто я патриот своей страны и мне противно смотреть на эти морды Януковича и Азарова. Но дело не в смазливости а в желании продать страну, и если они выборы выиграют Украине жопа! Я имею введу землю! Но об этом позже.

Felix

Well-Known Member
А вот насчет "Ее то и разваливать не нужно. Она сама развалиться, когда приток новых людей закончится (а ведь на них все и держится)". Сам по себе приток может закончится только если вступит последний человек на земле. А это и задумано!
А разговоры что лохи кончаться и люди вкладывать перестанут - Бред полный. все зависит от критической масы людей, пока участников МММ меньше - они "лохи"! А если процент вступивших перевалит за 50%, то лохами будут считать тех кто не в МММ. Такая уж психология людей.
Я немножко неправильно выразился. Вопрос не в количестве людей, а в количестве денег. Когда приток новых денег в систему станет меньше кол-ва выплат. И такой момент будет и Вы сами это знаете.Когда это будет и какие будут последствия - очень трудно сказать. Кто кричит, что система умрет через мес-два-десять - недалекие люди. Она может умиреть завтра (ну образно, за 1 день не реально), а может через 5 лет. Точно никто сказать неможет, ведь потенциал еще огромный - всего 15миллионов вкладчиков из 7 миллиардов населения планеты (пирамида то уже интернациональная).
зы: правильнее было бы для примера написать финансовые данные, но ими не владею, поэтому указал кол-во человек.

Статус
Закрита.
Зверху