МММ в Панораме

Статус
Закрита.

tmd3

Member
Кто хочет просчитать финансовые риски вот простая формула: берем % по депозиту в Швейцарском банке и отнимаем его от процентной ставки в МММ. Получаем процент риска того что мы потеряем свои деньги. Принимаем решение стоит или нет :)

emcee

ping localhost -t
Вот я поражаюсь с людей... Пробухать 1000+ грн в месяц - как с куста (посчитайте, сколько Вам обходится пиво, сухарики и сигареты в месяц)... я считаю, что это - ХУЖЕ, чем просто ВЫБРОСИТЬ деньги в окно, т.к. прямой вред здоровью (потом будете тысячами гривен носить подачки нашим "рвачам", не дам Вам Бог конечно такого)... А вот вложить в пирамиду, которая за год и 2 мес существования НИ РАЗУ не имела проблем с выплатами - это глупо, плохо и по-лоховски... Такое впечатление, что все забыли в каком государстве живут. Тут если не на МММ, то наверное вообще не на что надеяться....

hed1n.ru

стебанутый
Естественно народ выйдет, если всем платилось, а тут государство нашло "законный" способ и прикрыло.
Да даже если она сама рухнет, руководство будет искать способ обвинить в этом государство. Вы конечно можете сказать, что пределу человеческой алчности нету. Но всё же, активность будет идти на спад и такие проценты уже будет нереально выплачивать. Где деньги брать-то? Никакие инвестиции не окупаются с такой скоростью как в МММ. Разве-что Мавроди вложется в продажу наркотиков\оружия, а рядовых мммстов заставит податься в проституцию.

hed1n.ru

стебанутый
А вот вложить в пирамиду, которая за год и 2 мес существования НИ РАЗУ не имела проблем с выплатами - это глупо, плохо и по-лоховски...
Сколько пафоса в словах. Кстати, по поводу пива наверно по себе судите? Так по себе не стоит судить. Как можно сравнивать себя великого инвестора, который высчитал все риски, с глупыми, плохими, лохами, которые не вкладывают деньги в эту гениальную аферу.

Такое впечатление, что все забыли в каком государстве живут. Тут если не на МММ, то наверное вообще не на что надеяться....
Ну да, работать не нужно. Пытаться создавать и воплощать в жизнь свои идеи не нужно. Если есть замечательная идея фикс - получать деньги, ничего при это мне делая.
Жажда наживы не создала еще ни одного художника,но погубила многих (с)

emcee

ping localhost -t
Сколько пафоса в словах. Кстати, по поводу пива наверно по себе судите? Так по себе не стоит судить. Как можно сравнивать себя великого инвестора, который высчитал все риски, с глупыми, плохими, лохами, которые не вкладывают деньги в эту гениальную аферу.
Не курю и не пью, если интересно.

Ну да, работать не нужно. Пытаться создавать и воплощать в жизнь свои идеи не нужно. Если есть замечательная идея фикс - получать деньги, ничего при это мне делая.
Не знаю, лично я работаю, все десятники и выше, которых знаю - тоже работают. Я Вам пытался сказать, что любое Ваше начинание в Украине задушат на корню. Если у Вас есть связи, я за Вас рад - развивайте Ваше дело. Только связи есть не у всех. Единственное, что остаётся делать большинству - пахать на дядю за копейки. Это тема долгая конечно... не будем расписывать все возможные варианты...
Конечно, есть и такие люди, которые просыпаются в 12-00 дня, нигде не хотят работать и всё время жалуются на плохую жизнь - согласен, такие есть. Я их не защищаю.

gimly

Member
эх, нравится мне рассказушки, особенно Roman-sotnik...батенька, да вам бы не грех сначала правописание подучить :razz:

4 человека - вкладчика работают начальниками отделений банков!
да кто вам сказал, что начальники отделений банков экономисты от бога. хехе смешно :razz:

Ну и так, на последок. Эх, чертовски нравится в силу своего образования видеть как "натасканны" участники продаж и сетевухи на современных методах активных продаж...Чертовы "блокбастеры" по продажам...А это у них называется "идеология"...хехе :lol:
Все-таки работает система продаж, основанная на применении приемов "мнимых авторитетов", "использования многозначных цифр", "я как все", "бросание вызова" и тыды и тыпы. Только сразу бросается в глаза, когда их применяет лапоть и дилетант, даже не понимающий, что за "идеологию" он несет в массы. Надеюсь, многие люди догадываются о том, что это все современнные приемы сетевого маркетинга и продаж, которые юзает секта мавродия (и не только), и на это вестись ой как не стоит, всегда вспоминайте пословицу:
"На сарае Х.Й написано, а там дрова лежат"...
Думаю, эта фраза должна стать лозунгом, гимном, главной идеей МММ.

[
"Не вступайте в МММ-2011" Просто наблюдайте.
да все грамотные люди давно знают что подсознание не воспринимает частицу НЕ, и вы своим повторением этой фразы на самом деле вбиваете в подсознание идею "Вступайте в МММ". Мало того, это приемы скрытого управления массами

эх, говнецо...разводят нашего брата...да по делом ему...сколько можно быть лохом.

З.Ы. а вобще, неплохо бы привлечь к ответственности на этот раз не только Маврика, но и всех тысячников/сотников/десятников...чтоб не повадно...

Salve

Модератор
Модератор
И все-таки не зря я тему о МММ не стал открывать. Ну никакого толку от пирамиды не будет, а вкладывать деньги с мыслью "успею и на других нагреюсь" низко и тупо.

Felix

Well-Known Member
З.Ы. а вобще, неплохо бы привлечь к ответственности на этот раз не только Маврика, но и всех тысячников/сотников/десятников...чтоб не повадно...
+1. Интересно было бы почитать коментарии Романа-сотника и ко. Лет через 10 :D

зы: хейтером ммм не являюсь и верю, что на данный момент люди там зарабатывают. Уверен что в определенный момент это все закончится (да Вы и сами это знаете). Интересно посмотреть на последствия.

FEOFAN

http://feofan.com
зы: хейтером ммм не являюсь и верю, что на данный момент люди там зарабатывают. Уверен что в определенный момент это все закончится (да Вы и сами это знаете). Интересно посмотреть на последствия.
Самый адекватный комментарий тут. Все все понимают, когда несут туда деньги.

Max_S

Active Member
Интересно посмотреть на последствия.
Скажут Янукович развалил, было 100500 гектар земли в Киеве, 100500 заводов и т.п., все хватало выплатить и еще б осталось 100500 мульенов, но олигархи все решили к своим рукам прибрать и не дали, гадениши, построить приют для бездомных на проценты с ммм. :)

Статус
Закрита.
Зверху