эх, нравится мне рассказушки, особенно Roman-sotnik...батенька, да вам бы не грех сначала правописание подучить :razz:
4 человека - вкладчика работают начальниками отделений банков!
да кто вам сказал, что начальники отделений банков экономисты от бога. хехе смешно :razz:
Ну и так, на последок. Эх, чертовски нравится в силу своего образования видеть как "натасканны" участники продаж и сетевухи на современных методах активных продаж...Чертовы "блокбастеры" по продажам...А это у них называется "идеология"...хехе :lol:
Все-таки работает система продаж, основанная на применении приемов "мнимых авторитетов", "использования многозначных цифр", "я как все", "бросание вызова" и тыды и тыпы. Только сразу бросается в глаза, когда их применяет лапоть и дилетант, даже не понимающий, что за "идеологию" он несет в массы. Надеюсь, многие люди догадываются о том, что это все современнные приемы сетевого маркетинга и продаж, которые юзает секта мавродия (и не только), и на это вестись ой как не стоит, всегда вспоминайте пословицу:
"На сарае Х.Й написано, а там дрова лежат"...
Думаю, эта фраза должна стать лозунгом, гимном, главной идеей МММ.
[
"Не вступайте в МММ-2011" Просто наблюдайте.
да все грамотные люди давно знают что подсознание не воспринимает частицу НЕ, и вы своим повторением этой фразы на самом деле вбиваете в подсознание идею "Вступайте в МММ". Мало того, это приемы скрытого управления массами
эх, говнецо...разводят нашего брата...да по делом ему...сколько можно быть лохом.
З.Ы. а вобще, неплохо бы привлечь к ответственности на этот раз не только Маврика, но и всех тысячников/сотников/десятников...чтоб не повадно...