МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Roman-sotnik

New Member
В том что деньги положили начальники отделений это вообще не показатель. вон в кингс кэпитал люди относили по 500 000 грн. и это были люди далеко не глупые и не последние люди в городе. ну и кто их теперь умными назовет??? просто наш народ привык верить в чудеса, дедов морозов, добрых олигархов, царей, и прочеее.. список можно продолжать... даю 100% гарантию что МММ лопнет в близком обозримом будущем... и на Вашем месте, уже бы начинал переживать за свое имущество, здоровье, своих близких и т.д. потому как чем больше людей с деньгами вы кинете тем сильнее и главное чаще Вам же потом будут рвать зад.
Вот вместо пустых слов, опишите схему откуда в МММ возьмутся 20 - 50 или даже 75% в МЕСЯЦ??? какой бизнес приносит такой доход??
Это в точку!
Я в кингс кэпитал тоже вкладывал - год получал проценты а потом естественно все потерял. И тоже вроде не дурак )).

Я бы эту тему не затрагивал но есть у меня знакомые которые лично знакомы с учредителям . Так что ситуацию я ту знаю не из телевизора, а изнутри. И хочу сказать что несмотря на то, что процентную ставку на вклады они давали всего лишь 35% годовых (примерно в два раза больше чем в банках) дела у них развивались очень стремительно. Гарантией выступали гектары земли под Киевом, цена на которую постоянно шла вверх. Число вкладчиков быстро росло, деньги платились вовремя и вообще все были довольны. Чего не скажешь о наших “великих”! И на третьем году существования компании, когда банки начали ощущать серьезный отток капитала, так как желающих снять свой депозит и вложить на более выгодных условиях становилось все больше, власть решила подзаработать легких денег:
Естественно, Маски шоу! Счета и земельные активы арестовать, учредителей посадить и чтобы у вкладчиков вопросов лишних не возникало, каждый день по новостям, что дескать некая Kings Capital, в лице такого то организовали пирамиду и мошенническим способом завладели деньгами простого народа…!
А теперь, наши дни - 2 года спустя: судовой процесс по компенсации пострадавшим затянут, но денег и земли уже нет! Но мало кто знает, что на момент объявления Kings Capital пирамидой, стоимость земельных участков была такой, что, при одномоментной продаже, денег хватило бы, чтоб расплатится с 60% вкладчиков! Плюс деньги на счетах и количество пострадавших сводится к минимуму. Но власть у нас не Робин Гуд и судьба этих денег такая, же как тех 17 КАМАЗов денег с офиса МММ 94! Поделили и забыли! Вот и задумайтесь кто настоящие мошенники?

Voland

Member
опишите схему откуда в МММ возьмутся 20 - 50 или даже 75% в МЕСЯЦ??? какой бизнес приносит такой доход??!
Стоит проплатить и запустить в СМИ дэзу, мол МММ развалился, срочно снимайте свои деньги, пока не поздно, и ваша пирамида рухнет в считанные секунды.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
опишите схему откуда в МММ возьмутся 20 - 50 или даже 75% в МЕСЯЦ??? какой бизнес приносит такой доход??!
Стоит проплатить и запустить в СМИ дэзу, мол МММ развалился, срочно снимайте свои деньги, пока не поздно, и ваша пирамида рухнет в считанные секунды.
В СМИ дэза идет изначально, с момента появления пирамиды. Но всё работает.

emcee

ping localhost -t
А тем временем в блоге...

Ну и где вы трындите, батенька? :mrgreen:
А нигде. Ту часть, которая была положена на 3 мес сверхдоходного он вывел 14 февраля - из 400 получилось там 1500, и он вывел 1400. 100 переоформил на другой депозит. И остальные деньги лежат разными частями под разный процент. Зачем мне кого-то обманывать.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Изначально Бернаод Мейдофф строил свою финансовую пирамиду по схеме Понцы. А подкосил его кризис, когда слишком многие люди потребовали вернуть бабло.
Тогда он признался сыновьям, что его компания - не более, чем афера. А они сдали его в полицию.
То что ты написал так и есть. Вот только существовавший многие годы инвестиционный фонд никаких инвестиций не делал, а работал по принципу пирамиды. При этом фонд проверяли аудиторы и замечаний не имели. Всё это любой желающий может почитать на википедии.

DEDmatyuk

Member
Вот ведь в чем прелесть пирамиды, что стоит в нее попасть рядовому лоху, и он начинает понимать что попал, так он начинает всем рассказывать как тут клево, что бы пирамида не рухнула и у него остался шанс получить бабки.

DEDmatyuk

Member
Это в точку!
Я в кингс кэпитал тоже вкладывал - год получал проценты а потом естественно все потерял. И тоже вроде не дурак )).

Я бы эту тему не затрагивал но есть у меня знакомые которые лично знакомы с учредителям . Так что ситуацию я ту знаю не из телевизора, а изнутри. И хочу сказать что несмотря на то, что процентную ставку на вклады они давали всего лишь 35% годовых (примерно в два раза больше чем в банках) дела у них развивались очень стремительно. Гарантией выступали гектары земли под Киевом, цена на которую постоянно шла вверх. Число вкладчиков быстро росло, деньги платились вовремя и вообще все были довольны. Чего не скажешь о наших “великих”! И на третьем году существования компании, когда банки начали ощущать серьезный отток капитала, так как желающих снять свой депозит и вложить на более выгодных условиях становилось все больше, власть решила подзаработать легких денег:
Естественно, Маски шоу! Счета и земельные активы арестовать, учредителей посадить и чтобы у вкладчиков вопросов лишних не возникало, каждый день по новостям, что дескать некая Kings Capital, в лице такого то организовали пирамиду и мошенническим способом завладели деньгами простого народа…!
А теперь, наши дни - 2 года спустя: судовой процесс по компенсации пострадавшим затянут, но денег и земли уже нет! Но мало кто знает, что на момент объявления Kings Capital пирамидой, стоимость земельных участков была такой, что, при одномоментной продаже, денег хватило бы, чтоб расплатится с 60% вкладчиков! Плюс деньги на счетах и количество пострадавших сводится к минимуму. Но власть у нас не Робин Гуд и судьба этих денег такая, же как тех 17 КАМАЗов денег с офиса МММ 94! Поделили и забыли! Вот и задумайтесь кто настоящие мошенники?
ох ты ж и мастак перекручивать. примидке той пришел конец просто потому что пришел кризис, и поток новых лохов уменьшился, да и по логике лохи рано или поздно заканчиваются, от того и начались проблемы с выплатами.. ну а дальше там как снежный ком.

tmd3

Member
Я считаю что МММ это та же рулетка только риска меньше, и заработка соответственно тоже. То что все это рухнет сомнений нет, но думаю что не так быстро как первое. По причине того что не сможет так быстро вырасти(принцип любой пирамиды). Были бы у меня свободные деньги и время, поигрался бы. Но квартиру закладывать или последними"кровными" рисковать я бы не стал........
А вобще скажу что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ ! Обещают халявный кредит или любую другую халяву, если Вы не видите где развод, это не говорит что его нет. А кто думает что он умнее аналитических отделов банков и других финансовых учреждений у которых огромные ресурсы и возможности. И занимаются они этим постоянно и профессионально, а не сидя утром на толчке с газетой, или по дороге на работу в маршрутке. Вот Вам господа прямая дорога в МММ за халявой.
Слышал несколько страшилок про швйецарское пенсионное страхование(не помню как называется) Там тоже все в шоколаде рассказывают, а когда происходит страховой случай,превращаются в обычную страховую компанию, со всеми вытекающими. Короче мои двое знакомых, вместе с нанятыми юристами так ниче и не получили.......

Статус
Закрита.
Зверху