МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Dre.hz

Active Member
Просто у нас в стране всё организовано так, что 95% денег аккумулируют олигархи, а всё остальное крошечными долями распределено среди народа и олигархов это устраивает.
Судя по всему, народ такой расклад также вполне устраивает.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
А ресурсы вообще-то и так открыты - возможности использовать их есть у каждого. Бери да делай, получай свои 100 000.
Только люди в большинстве своем ленивые сцуки - легче ж ходить с 8 до 18 на завод, нчего не делать, получить 2000 грн и потом жаловаться на начальство, что мол сцуки себе все - им ничего. А попробуй САМ организуй производство. Вот тут-то и окажется что большинству оно в жизни и не надо. Главное чтобы было на пожрать, побухать да потрахаццо.
Не вижу ничего плохого, что человек работает с 8-ми до 18-ти, только давай не будем приписывать что он там ничего не делает, раз ничего не делает пусть его увольняют, если работает, должен получать достойную зароботную плату.

И много наши олигархи организовали? Поприватизировали мощностя произведенные в ссср, поприватизировали энергетику и прочее. Ну а уже на отбитых деньгах с бывших госпредприятий, конечно можно что-то и новенькое построить.

FEOFAN

http://feofan.com
Не вижу ничего плохого, что человек работает с 8-ми до 18-ти, только давай не будем приписывать что он там ничего не делает, раз ничего не делает пусть его увольняют, если работает, должен получать достойную зароботную плату.

И много наши олигархи организовали? Поприватизировали мощностя произведенные в ссср, поприватизировали энергетику и прочее. Ну а уже на отбитых деньгах с бывших госпредприятий, конечно можно что-то и новенькое построить.
Я сам сейчас работаю с утра до ночи, плохого в этом ничего нет.
Адекватно работающий профессионал должен получать адекватную зп, кстати даже сейчас на Украине так и есть. Кто бухает - то получает 1000-2000 грн.

Насчет приватизации - согласен, но в тоже время знаю очень много примеров, когда люди сами с нуля все делают, крутяться и очень неплохо живут.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
писал кто-то, что вывел 200 грн. да 200 грн для этой пирамиды ничто, зато какая реклама, теперь данный герой расскажет половине города, что деньги из проекта вывести реально. никто рядовой пешке не даст вывести круглую сумму из сети.
здесь уже и другие цифры звучалии, ввел 400$ забрал 1400$
ну а потом в одно прекрасное утро они так и останутся мавриками.
Да, это возможно, никто ничего не гарантирует.
кто задумывался, что происходит с вашей гривней, валютой, когда вы ее закидываете в проект???на какие цели она идет, кто ее и зачем юзает?в тот самый момент, как вы закидываете деньги в проект, они уходят верхушке. а потом не удивляйтесь, откуда множатся олигархи-беспредельщики, и почему так херово жить на Украине. пока вы в игрушки играетесь, кто-то за ваше бабло покупает последние заводы за копейки, гос предприятия и инфраструктуру переводит в частный капитал. а потом и Укрзализныця с молотка....а потом все ноют, че ж цены такие....
Укрзализныцю и без ммм продадут.
поэтому и получается, что банки, хоть и пирамиды по своей сути, но хоть немного регулируемые и контролируемые. по правде говоря, лучше б уж вы ложили деньги на банковские депозиты, там хоть какие-то гарантии.
возможно, ваши бы деньги прокрутились и послужили какому-нибудь адеквату, который бы взял кредит под средства производства.
Нужно быть полным олухом, чтобы положить деньги в банк на депозит, да и зачем это делать? С 10 000$ получить за год 700-800$, в лучшем случае инфляцию покроет. А в один прекрасный момент, когда понадобятся деньги раньше срока побежите выпрашивать ВАШИ же деньги у банка, а в банке могут сказать "нам щас плохо" у нас мораторий на выплату. А так есть же ФГВФО, ну так этот фонд до сих пор 11 тысячам вкладчикам Владимирского должен. Что же это за фонд куда все банки Украины скидываются, а денег для 11 000 вкладчиков нет??

У меня есть знакомый который при накоплении определенного количества денег просто покупает квартиру, в банк не несет, уже 4 или 5 квартир в Сумах купил.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я сам сейчас работаю с утра до ночи, плохого в этом ничего нет.
Адекватно работающий профессионал должен получать адекватную зп, кстати даже сейчас на Украине так и есть. Кто бухает - то получает 1000-2000 грн.

Насчет приватизации - согласен, но в тоже время знаю очень много примеров, когда люди сами с нуля все делают, крутяться и очень неплохо живут.
Я рад за тебя, что ты работаешь с утра до ночи, претензий к тебе никаких не имею. А если 3000 получает тот уже не бухает и молодец? Так 3 тысячи от 2-х недалеко ушли. А если учесть, что кто-то сам по себе, а кому-то нужно 3-х детей кормить и родителей пенсионерам помогать, то и 4-ти тысячи испаряются.

У меня тоже есть примеры, но массовую обстановку в стране я озвучивал выше, но как оказалось это просто логика неудачника.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
ради интереса спрошу: вот хочу вложить например 500грн в МММ на год... как мне это сделать? какую сумму через год я получу? какие на руках у меня будут документы, о том что я вложил эти 500грн? и какая через год процедура получения 500+проценты за этот период?
п.с.: прошу ответить тех кто в это пирамиде состоит/работает(или как это назвать) ;)
документов тебе никто никаких не даст. Нет никаких гарантий и обещаний. Деньги переводишь десятнику, можешь хранить на своей карте, но при запросе обязан будешь отправить куда скажут. Всю инфу будешь видеть в личном кабинете, который станет доступен после регистрации. Через год, делаешь запрос своему десятнику на вывод средств. Впринципе вся инфа есть на оф сайте, сайт найдешь в гугле без проблем. Там же калькулятор и прочее.

FEOFAN

http://feofan.com
Я рад за тебя, что ты работаешь с утра до ночи, претензий к тебе никаких не имею. А если 3000 получает тот уже не бухает и молодец? Так 3 тысячи от 2-х недалеко ушли. А если учесть, что кто-то сам по себе, а кому-то нужно 3-х детей кормить и родителей пенсионерам помогать, то и 4-ти тысячи испаряются.

У меня тоже есть примеры, но массовую обстановку в стране я озвучивал выше, но как оказалось это просто логика неудачника.
Не в уровне зп дело. Суть мысли была в том, что кто-то х..й пинает и жалуется что начальство баблос рубит, а кто-тов это же время дело делает и не жалуется.

gimly

Member
Нужно быть полным олухом, чтобы положить деньги в банк на депозит, да и зачем это делать? С 10 000$ получить за год 700-800$, в лучшем случае инфляцию покроет. А в один прекрасный момент, когда понадобятся деньги раньше срока побежите выпрашивать ВАШИ же деньги у банка, а в банке могут сказать "нам щас плохо" у нас мораторий на выплату. А так есть же ФГВФО, ну так этот фонд до сих пор 11 тысячам вкладчикам Владимирского должен. Что же это за фонд куда все банки Украины скидываются, а денег для 11 000 вкладчиков нет??
вкладывайте в маврики. выпрашивайте потом свои деньги у десятников, сотнков, баптистов, кого угодно.
нужно быть как раз таки идиотом, чтобы под нереальную рентабельность нести деньги вобще непонятно никому, без гарантий и прочего.
кстати, вы НДФЛ платите со своих выводов? если нет, то бойтесь еще и налоговой, сейчас денежные потоки отследить реально, так как ммм пользуется, я так понимаю, приватом

У меня есть знакомый который при накоплении определенного количества денег просто покупает квартиру, в банк не несет, уже 4 или 5 квартир в Сумах купил.
умный человек, берите с него пример.

Через год, делаешь запрос своему десятнику на вывод средств.
да какой год...и не мечтайте. в этот раз все будет намного молнейносней, чем в 90х

вобщем зомбики удачи вам в разведении мавриков! и наперед спасибо за подсырание и того дохлой економики страны!

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Не в уровне зп дело. Суть мысли была в том, что кто-то х..й пинает и жалуется что начальство дадлос рубит, а кто-тов это же время дело делает и не жалуется.
То что я выше писал, это были не жалобы, а констатация фактов. Реально такое положение дел у нас сейчас в стране. И не только в нашей.

Я согласен с тем что есть разные забулдыги, которому не по понятиям грузчиком работать, зато нормально у матери пенсионера деньги на бутылку брать. Есть которые тихонько отсидят на работе положенные 8 часов и этому рады.

А есть которые готовы работать, готовы работать до ночи. Я думаю ты понимаешь, что стране нужны не только руководители которые могут организовать производство, а еще и строители-электрики-слесари-дворники, которые своими руками будут делать это производство? Так вот такие люди могут сейчас хоть головой об стенку биться, а не всегда есть возможность дополнительных 1-2 тысячи заработать.

Статус
Закрита.
Зверху