МММ в Панораме

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
Кстати, я тоже обещал дать знать, когда выведу реальные деньги. Так вот, мой реферал (близкий родственник) вывел 11 000+ грн. Скриншот мобайл банкинга в моём блоге. Ссылка на блог в подписи.
Сорри, если повторяюсь, я наверное уже писал об этом.

Bug

New Member
Кстати, я тоже обещал дать знать, когда выведу реальные деньги. Так вот, мой реферал (близкий родственник) вывел 11 000+ грн. Скриншот мобайл банкинга в моём блоге. Ссылка на блог в подписи.
Сорри, если повторяюсь, я наверное уже писал об этом.
в фотошопе нарисовать можно что угодно.
во всяком случае чего хочешь кому доказать? ну полуается пользуйся, зачем афишировать?
ведь в любом случае все участники ммм, заработать на ммм не смогут, как не крути.

just_name

Active Member
я ж говорю - мне на этом форуме говорили, что я фиг оттуда что выведу. Вот и выложил.
А где на скрине видно, что это именно получение за вклад в ммм? )))

А вот это жесть нереальная! Вы уже и пенсионеров разводите на бабки. Что, скрипит система? :mrgreen:

Напоминаю! Если у Вас в семье есть пенсионер или человек с группой инвалидности, расскажите ему о льготах нашей системы! Он сможет приумножить свои средства гораздо быстрее рядового участника, потому что любая ставка по любому депозиту для него возрастает на 10%!

UL22

Active Member
marley_bob, Вы все все, в принципе, верно описали. Пирамида построена на доверии людей к людям. Причем, вклады участников Системы находятся на счетах руководителей нижнего звена-"десятников", а не верхушки пирамиды....
Вот только эти деньги всегда могут попросить перевести из десятки. Якобы в "нуждающуюся" другую десятку но реально это может быть Сатанисту Мавроди.

UL22

Active Member
Я являюсь десятником Системы и вместе с группой единомышленников мы открыли первый в Сумах офис МММ-2011. Мы даем бесплатные консультации и оказываем помощь в регистрации.
(Кому интерестно - пишите в ЛС)
Скоро милиция и прокуратура тоже на консультации пригласят - им же надо взятки куда то вкладывать. В качестве вознаграждения смогут предложить пальцы в двери или демократизатор между ног засунуть.

Одна гнида уже думал что выше закона - вот сегодня буквально эта гнида 4 года получила за квартиру украденную у государства.

Так же и МММщики - если навино полагаете то тот факт что на сайте открыто написано что эта МММ - пирамида защитит вас от уголовной ответственности - то ошибаетесь!!!

emcee

ping localhost -t
Скоро милиция и прокуратура тоже на консультации пригласят - им же надо взятки куда то вкладывать. В качестве вознаграждения смогут предложить пальцы в двери или демократизатор между ног засунуть.

Одна гнида уже думал что выше закона - вот сегодня буквально эта гнида 4 года получила за квартиру украденную у государства.

Так же и МММщики - если навино полагаете то тот факт что на сайте открыто написано что эта МММ - пирамида защитит вас от уголовной ответственности - то ошибаетесь!!!
Да, да, всех МММщиков ожидает страшное возмездие! Так шо храните деньги в ПриватБанке, открывайте копилки, привязывайте к ним кредитки и тогда ни один прокурор Вам не страшен! Аминь...

UL22

Active Member
Да, да, всех МММщиков ожидает страшное возмездие! Так шо храните деньги в ПриватБанке, открывайте копилки, привязывайте к ним кредитки и тогда ни один прокурор Вам не страшен! Аминь...
Ну почему же всех? Рядовых лохов вряд ли. Так же средни управленцев типа тысячников. А под самую раздачу пойдут именно десятники. Типа того чуда что в сумах оффис открыло. Особенно те кто по реальным документам проходят (есть там и по потдельным и те выйдут сухими из воды - находятся в магадане а ячейка у ни скажем в львове к тому же на 80% фальшивая - кто же их найдет?)

Статус
Закрита.
Зверху