МММ в Панораме

Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
вкладывайте в маврики. выпрашивайте потом свои деньги у десятников, сотнков, баптистов, кого угодно.
Мы вкладываем и без твоих наставлений и будем выпрашивать. Не выплатят, переживем. Понятна мысль?
вы НДФЛ платите со своих выводов? если нет, то бойтесь еще и налоговой, сейчас денежные потоки отследить реально, так как ммм пользуется, я так понимаю, приватом
какая тебе разница платим или нет? Пользоваться не обязательно приватом.
умный человек, берите с него пример.
Я знаю что умный, а вот вы как раз советуете в банк нести. Глупый что-ли?
Я бы брал с него пример, да вот только уровень моих доходов, не позволяет делать такие капиталовложения.
да какой год...и не мечтайте. в этот раз все будет намного молнейносней, чем в 90х
К слову, ммм в 90-х существовала полгода, ммм-2011 уже почти 14-ть месяцев. Молниеносней уже не получилось.

посмотрите фильм про Мавродия, жадность людей имеет неисчерпаемый запас энергии, которую нужно куда то направить, вот один из способов ;)

gimly

Member
Мы вкладываем и без твоих наставлений и будем выпрашивать. Не выплатят, переживем. Понятна мысль?
боюсь не переживете, опять у государства будете клянчить и крайних искать

какая тебе разница платим или нет?
большая разница, ибо я со своих доходов плачу. а вы мало того, что не платите, так еще и обесцениваете валюту, которую люди подтверждают потом тем же углем в шахте. Доходчиво???
Думаю форум - не лучшее место рекламы и высвечивания своей деятельности, у нас форум мониторится :razz: влетите в копейку :mrgreen:

DRON

Member
Цитата: Сообщение от G-Man
ради интереса спрошу: вот хочу вложить например 500грн в МММ на год... как мне это сделать? какую сумму через год я получу? какие на руках у меня будут документы, о том что я вложил эти 500грн? и какая через год процедура получения 500+проценты за этот период?
п.с.: прошу ответить тех кто в это пирамиде состоит/работает(или как это назвать)
документов тебе никто никаких не даст. Нет никаких гарантий и обещаний. Деньги переводишь десятнику, можешь хранить на своей карте, но при запросе обязан будешь отправить куда скажут. Всю инфу будешь видеть в личном кабинете, который станет доступен после регистрации. Через год, делаешь запрос своему десятнику на вывод средств. Впринципе вся инфа есть на оф сайте, сайт найдешь в гугле без проблем. Там же калькулятор и прочее.
marley_bob, Вы все все, в принципе, верно описали. Пирамида построена на доверии людей к людям. Причем, вклады участников Системы находятся на счетах руководителей нижнего звена-"десятников", а не верхушки пирамиды. В этом и заключается отличие данной пирамиды, от всего, что было раньше. Нет юр. лица и директора, нет единого хранилища денег. Нет документов, на проверку которых слетелись бы как саранча все "компетентные" органы и проверки, чтобы урвать себе кусок.
Для самих участников пирамида является средством обогащения только на начальном этапе. В последующем, решив свои первоочередные материальные проблемы, человек по другому начнет смотреть на Мир и на общество, в котором он живет. Уже сейчас много молодых людей идут в Систему не столько за быстрыми деньгами, сколько для того чтобы самореализоваться в строительстве более справедливого и счастливого общества, которое опрокинет существующую систему.

Я являюсь десятником Системы и вместе с группой единомышленников мы открыли первый в Сумах офис МММ-2011. Мы даем бесплатные консультации и оказываем помощь в регистрации.
(Кому интерестно - пишите в ЛС)

ps. прежде чем стать десятником, я сам, из любопытства, сделал небольшой депозит. Вывел без проблем через месяц. Плюс еще и бонус за регистрацию получил.

Кто-то ищет в жизни новые возможности и открыт ко всему новому, а кто-то решил что он уже все на свете знает и занимается только высказыванием своего "экспертного" мнения...

gimly

Member
marley_bob, Вы все все, в принципе, верно описали. Пирамида построена на доверии людей к людям. Причем, вклады участников Системы находятся на счетах руководителей нижнего звена-"десятников", а не верхушки пирамиды. В этом и заключается отличие данной пирамиды, от всего, что было раньше. Нет юр. лица и директора, нет единого хранилища денег. Нет документов, на проверку которых слетелись бы как саранча все "компетентные" органы и проверки, чтобы урвать себе кусок.
Для самих участников пирамида является средством обогащения только на начальном этапе. В последующем, решив свои первоочередные материальные проблемы, человек по другому начнет смотреть на Мир и на общество, в котором он живет. Уже сейчас много молодых людей идут в Систему не столько за быстрыми деньгами, сколько для того чтобы самореализоваться в строительстве более справедливого и счастливого общества, которое опрокинет существующую систему.
Я являюсь десятником Системы и вместе с группой единомышленников мы открыли первый в Сумах офис МММ-2011. Мы даем бесплатные консультации и оказываем помощь в регистрации.
(Кому интерестно - пишите в ЛС)
ps. прежде чем стать десятником, я сам, из любопытства, сделал небольшой депозит. Вывел без проблем через месяц. Плюс еще и бонус за регистрацию получил.
Кто-то ищет в жизни новые возможности и открыт ко всему новому, а кто-то решил что он уже все на свете знает и занимается только высказыванием своего "экспертного" мнения...
прям сейчас заплачу. как у вас там все трогательно...

мы открыли первый в Сумах офис МММ-2011
есть офис, будут и
"компетентные" органы и проверки

marley_bob

люблю С2Н5ОН
боюсь не переживете, опять у государства будете клянчить и крайних искать
Я ничего клянчить не буду, даю слово. Все что мною вложено, мое личное дело. В этой же теме просто отпишу получил я то на что расчитывал или нет.
большая разница, ибо я со своих доходов плачу. а вы мало того, что не платите, так еще и обесцениваете валюту, которую люди подтверждают потом тем же углем в шахте. Доходчиво???
Я работаю на относительно большом предприятии города Сумы, предприятие платит все налоги согласно законодательства. Не считаю нужным платить НДФЛ, с перевода частного лица частному лицу.
Думаю форум - не лучшее место рекламы и высвечивания своей деятельности, у нас форум мониторится :razz: влетите в копейку :mrgreen:
Я здесь ничего не рекламирую, а просто озвучиваю свое мнение. Никого я в этой теме никуда не зазывал. Мониторам, наздоровье мониторить.

just_name

Active Member
твое сообщение тупой оффтоп, какое отношение имеет парковка на жд к ммм-2011?
Да то, что в одной теме ты говоришь, что если тебя кинут на бабки, ты плакаться не будешь. А во второй жмешься за 2 гривны.

Реально, это смешно смотрится.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Да то, что в одной теме ты говоришь, что если тебя кинут на бабки, ты плакаться не будешь. А во второй жмешься за 2 гривны.

Реально, это смешно смотрится.
just_name забейся в угол, на предыдущей странице на мои реплики тебе нечего было ответить, удосужился только поставить "+500".

И я повторяю, что я не могу понять какое отношение имеет сумыпарксервис к ммм-2011???

Ну раз ты такой недалекий то обьясню. Я нигде не писал что я жмусь за две гривны, просто я не понимаю за что мне на необорудованной парковке платить деньги, таких как я за день проходит очень много, и эти 2 гривны к концу дня становятся уже далеко не двумя гривнами, при этом чеки в 90% не пробиваются (90% просто моё мнение), то есть идут в карман.

А в ммм-2011 я положил определенную сумму в надежде приумножить, о результатах отпишусь в этой теме, если будут интересующиеся.

Надеюсь теперь тебе все понятно?

p.s. я тебе в голову добавлю еще противоречий, я даже машину свою заправляю, а бензин уже на ОККО по 10,70; как же я мог заправить машину на 400 грн., если я 2 грн жму?

Статус
Закрита.
Зверху