МММ в Панораме

Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Вы их вину уже доказали? Нет. Тогда за что сажать? За то, что человек заработал, а вы не смогли? Завидно?
Нет, мне не завидно, мне просто не понятно почему простой работник получает 1000-2000 грн в месяц, директор предприятия 100 000 грн, его приближенные тоже неплохо, а еще плюс ко всему с этого предприятия каждый месяц деньги имеет его владелец где-то в Киеве или Москве. А простые работники, имеющие на руках акции предприятия, за много лет не получили и капли дивидендов.
И почему руководитель эти 100 000 грн заработал за месяц, а мы здесь в пирамиде хотим халявы?

И с чего я должен вину доказывать? Есть МВД, прокуратура.
И еще, у нас в стране закон куда повернешь тот и виноват будет.

Ресурсов в мире хватит на всех, если их по нормальному распределять, и не будут дети в Африке голодать, и в Украине за 1000 грн в месяц работать. Неужели желание жить нормально, это синоним слову ХАЛЯВА?

В США полгода действует движение "Захвати Уолл-Стрит", уже даже американцы требуют более справедливого распределения доходов.

emcee

ping localhost -t
Это уже тупой фанатизм. Ниче, не переживай. Сережа Мавроди обязательно тебе отсыпет на машинку. :mrgreen:
Ну я считаю, что это моё личное дело, с кем делиться деньгами и что писать на своих вещах. Лишь бы это закон не нарушало. Вот собрались 5 человек и решили - скинемся по 1000 грн в коробку, кому нужно будет - возьмёт. Имеют они право так сделать? - Да, имеют. Потому что это ИХ деньги.
А по поводу рекламы - здесь тоже нет ничего противозаконного. Я могу вообще написать на машине "ЛЮДИ, БЕЙТЕСЬ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ". Я предлагаю, но я же не заставляю. А принять предложение или отклонить - выбор всегда за ВАМИ. :) Не хотите? - Не бейтесь.

emcee

ping localhost -t
Любая валюта - та же пирамида. Деньги перераспределяются между людьми. Один у другого купил вещь - деньги перешли к продавцу, оказал услугу - то же самое.
Вот поставил ты машинку возле рынка - отдал 3 грн СумыПаркСервису, который их взял просто так себе, пожил ты месяц в своей квартире - заплатил 50 грн СумыЖилью опять же за просто так. Просто у нас в стране всё организовано так, что 95% денег аккумулируют олигархи, а всё остальное крошечными долями распределено среди народа и олигархов это устраивает.И для того, чтобы у народа денег не становилось больше, придумывают новые налоги, повышают цены, тарифы на услуги, что "регулирует" и "контролирует" количество денег у граждан.
При любой потребности (возврат кредита МВФ, что угодно вообще) деньги находят в карманах граждан, хотя можно у одного Игоря Коломойского отобрать 6 МЛРД долларов и решить любую проблему. Я вообще не понимаю, зачем человеку 6 млрд долларов.
И улучшений НЕ БУДЕТ! Любое улучшение жизни народа в Украине вызывает ярость наверху и там начинают срочно принимать меры. Как так? Кто разрешил быдлу жить?

FEOFAN

http://feofan.com
Ну так никто ж никого не заставляет.
На самом деле люди прое..ывают деньги каждый день разными способами.
Кто-то бухает(а доход государтсва от алкоголя просто неверотяный), кто-то ширяется, кто-то еще какой-то херней страдает.
Игровые автоматы запретили потому, что нет нормального законодательства, регулирующего их деятельность. Будет закон - разрегшат. А так - миллионы неучтенных денег - кто ж разрешит их))) Ну лично мне так кажется.

Skel

42
Нет, мне не завидно, мне просто не понятно почему простой работник получает 1000-2000 грн в месяц, директор предприятия 100 000 грн, его приближенные тоже неплохо, а еще плюс ко всему с этого предприятия каждый месяц деньги имеет его владелец где-то в Киеве или Москве. А простые работники, имеющие на руках акции предприятия, за много лет не получили и капли дивидендов.
И почему руководитель эти 100 000 грн заработал за месяц, а мы здесь в пирамиде хотим халявы?

И с чего я должен вину доказывать? Есть МВД, прокуратура.
И еще, у нас в стране закон куда повернешь тот и виноват будет.

Ресурсов в мире хватит на всех, если их по нормальному распределять, и не будут дети в Африке голодать, и в Украине за 1000 грн в месяц работать. Неужели желание жить нормально, это синоним слову ХАЛЯВА?

В США полгода действует движение "Захвати Уолл-Стрит", уже даже американцы требуют более справедливого распределения доходов.
Фабрики рабочим, землю крестьянам, где-то уже это было :)

FEOFAN

А ресурсы вообще-то и так открыты - возможности использовать их есть у каждого. Бери да делай, получай свои 100 000.
Только люди в большинстве своем ленивые сцуки - легче ж ходить с 8 до 18 на завод, нчего не делать, получить 2000 грн и потом жаловаться на начальство, что мол сцуки себе все - им ничего. А попробуй САМ организуй производство. Вот тут-то и окажется что большинству оно в жизни и не надо. Главное чтобы было на пожрать, побухать да потрахаццо.

FEOFAN

Могу обьяснить: неудачник найдет 100 причин почему нельзя сделать, а нормальный человек - найдет 1 способ как сделать.
То, что ты сейчас написал - типичная логика неудачника.
"чтобы организовать поризводство нужны капиталы." Лежебоки спят и видят, что им на голову свалится лям денег и вот коненчо ТОГДА он вот сможет-то показать какой он молодец, тогда он конечно организует.
А начать сегодня с нуля, реинвестируя прибыль в свое производство - это конечно не... это долго, этого я не хочу. Я хочу чтоб сразу и миллион.

just_name

Active Member
Только люди в большинстве своем ленивые сцуки - легче ж ходить с 8 до 18 на завод, нчего не делать, получить 2000 грн и потом жаловаться на начальство, что мол сцуки себе все - им ничего. А попробуй САМ организуй производство.
+500!

G-Man

...
Модератор
ради интереса спрошу: вот хочу вложить например 500грн в МММ на год... как мне это сделать? какую сумму через год я получу? какие на руках у меня будут документы, о том что я вложил эти 500грн? и какая через год процедура получения 500+проценты за этот период?
п.с.: прошу ответить тех кто в это пирамиде состоит/работает(или как это назвать) ;)

gimly

Member
не хочется распылятся, ибо нет смысла....
как можно не понимать очевидные вещи: пирамида создается очень узким кругом людей, с определенной целью, мало того, пирамида просчитывается, и вам никто не скажет, что уже завтра утром ее не будет, а вам остануться в награду "мавры".

если Мавроди реальный добродетель, и печется о доходах простых граждан, вопрос: почему делая вклад вы покупаете какие-то маврики??? почему вклад не остается в гривнах???да потому это развод чистой воды, еще один способ при закрытии пирамиды не быть никому должным. маврики ваши останутся и после распада, только засунете вы их в причинное место.

опять же, народ у нас дикий, все гонятся за халявой, плюс огромная любовь нихеранеделания, но жить красиво ж хочется. только мозги нужно сначала включить и покарячится прилично, чтоб что-то иметь. а в данной ситуации поимеют только вас.

никто не задумывается, откуда берутся такие сумасшедшие проценты, такая рентабельность, и каким образом, если бабки просто кидаются в общий котел, возьмутся эти проценты, чтобы обеспечить всех вкладчиков???

писал кто-то, что вывел 200 грн. да 200 грн для этой пирамиды ничто, зато какая реклама, теперь данный герой расскажет половине города, что деньги из проекта вывести реально. никто рядовой пешке не даст вывести круглую сумму из сети.

жадность....каждый день заходишь, маврики множатся, как кролики, красота!!!а оно ж все мало, все хочется большего, вот так и будете считать своих мавриков да слюни пускать, выводить-то жалко, пусть множатся еще. ну а потом в одно прекрасное утро они так и останутся мавриками.

кто задумывался, что происходит с вашей гривней, валютой, когда вы ее закидываете в проект???на какие цели она идет, кто ее и зачем юзает?в тот самый момент, как вы закидываете деньги в проект, они уходят верхушке. а потом не удивляйтесь, откуда множатся олигархи-беспредельщики, и почему так херово жить на Украине. пока вы в игрушки играетесь, кто-то за ваше бабло покупает последние заводы за копейки, гос предприятия и инфраструктуру переводит в частный капитал. а потом и Укрзализныця с молотка....а потом все ноют, че ж цены такие....

если бы Мавроди был благодетелем, создал общий казан, и постоил на эти деньги пару десятков заводов, а вам в ответ хотябы акции раздал - это да. если хоть дивиденты не получите, так рабочие места появятся.

тут можно писать бесконечно. и все очевидно.
напоследок. деньги были введены в оборот для облегчения ТОВАРНОГО обмена. в идеале, каждая денюжка должна быть подкреплена произведенным в стране товаром/услугой. думаю это понятно и дебилу.
чем больше в стране денег в рамках "просто бумажа", тем хуже у нас ситуация и выше цены. делать деньги из денег, на пустом месте, ничего не производя и не предоставляя никаких услуг - это и есть бичь нашей цивилизации, все проблемы и кризисы отсюда.
понятно, что играясь в пирамидки новых денег не печатается, но существенно меняется коньюнктура рынка, меняется спрос-предложение, ваши деньги уходят в тень, вместо того, чтобы обслуживать экономику и производство страны, учавствовать в общем обороте. оттягивание денег в тень обязательно приведет к печатанию новых бумажек и как следствие - инфляции. будем опять просить кредиты у МВФ и тыды. электроные деньги - это вобще мрак...тут механизмов для манипуляций еще больше.

поэтому и получается, что банки, хоть и пирамиды по своей сути, но хоть немного регулируемые и контролируемые. по правде говоря, лучше б уж вы ложили деньги на банковские депозиты, там хоть какие-то гарантии.
возможно, ваши бы деньги прокрутились и послужили какому-нибудь адеквату, который бы взял кредит под средства производства.

ну и напоследок: продолжайте кормить верхушку пирамиды, продолжайте вгонять себя и свою страну в жопу, надеюсь, вы на этих процентах таки насобираете билет в один конец и заживете уже поярче. только жаль, за бугром Мавроди не будет :razz: прийдется пахать :razz:

нееееетт, еще лучше, пусть Мавроди страну свою создаст с мавриками. и всех вкладчиков туды забереть, будете сутками на диване валяться и мавриков размножать. вот жизнь начнется!!!

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху