marley_bob
люблю С2Н5ОН
Деснянский суд разблокировал сайт Дорожный контроль!
Шапошников на ТВі
You must be registered for see links
Шапошников на ТВі
You must be registered for see links
Да и я о том же... Проблема в другом... Они "лицо" для молодёжи, которое теперь оооочень борзеет перем властью...ну увелклись чуть чуть "кто не с нами - тот [STRIKE]ган... [/STRIKE]в бан его"
не борзеет, а отстаивает свои права... а не как овечки бегут в авто к гаи, что б "решить" вопросы в пользу "владельцев полосатых палочек"...Да и я о том же... Проблема в другом... Они "лицо" для молодёжи, которое теперь оооочень борзеет перем властью...
Ну вот незнаю.... за последний год меня ни разу не остановили... только по простой причине... я не нарушаю.... Машина не блатная, номера ... тоже...не борзеет, а отстаивает свои права... а не как овечки бегут в авто к гаи, что б "решить" вопросы в пользу "владельцев полосатых палочек"...
...а вот если гаишник остановил и при это сам в пдд плавает и "штьет" непоймичто с надеждой "развести лоха"... то можно и "поборзеть"...
Так то ясное дело, вы свои машины не останавливаете!за последний год меня ни разу не остановили...
Хорошо подметил, проблема в мусорах! Да и вообще, мент гаишнику не кент! Это отдельное государство в другом государстве.может проблема не в ментах?
Вы меня к ГАИшникам приравняли?:razz: Уж поверьте, ментом я никогда небыл и не буду... Уж больно не престижная работа:?Так то ясное дело, вы свои машины не останавливаете!