А, так вы бытовой прибор? Тогда наверняка и Маяк можете транслировать.для меня достаточно даже того факта что за ~5 секунд до входящего звонка или смс, некоторые бытовые приборы находящиеся за пару метров от мобильного начитают работать с помехами.
Я просто хотел сказать, что при нагревании ушей на 5-6 градусов они бы уже у всех поотваливались.во всей этой беседе я не могу лишь одного понять, вот когда человек начинает говорить что всё не так как.
то этим он хочет сказать что:
-моб связь безвредна?
или
-что она вредна, но лично тот человек который говорит что она вредна - не прав, лишь потому что он это говорит?
люди, кто понял что хотел сказать этот человек?А, так вы бытовой прибор? Тогда наверняка и Маяк можете транслировать
если прочитать то что вы пишите, то можно подумать что у вас уже не только уши отвалились.Я просто хотел сказать, что при нагревании ушей на 5-6 градусов они бы уже у всех поотваливались.
Первфразирую. Вы утверждаете, что мобильники плохо влияют на бытовые приборы. Вы сравниваете себя с бытовым прибором?люди, кто понял что хотел сказать этот человек?
У месье склероз? Вот здесь:если прочитать то что вы пишите, то можно подумать что у вас уже не только уши отвалились.
перечитайте еще раз эту тему, и скажи где я утверждаю что ухо нагревается на 6 градусов?
При разговоре по мобильному возле уха около 3 минут приводит к повышению температуры внутренних тканей уха на 5-6 градусов.
Я собственно к чему:статейки это лишь статейки.статеек много, а истина одна.
не так ли?
Вы говорите об этом с интонациями - я прав, а кто не прав смотрите пункт 1.для меня достаточно даже того факта что за ~5 секунд до входящего звонка или смс, некоторые бытовые приборы находящиеся за пару метров от мобильного начитают работать с помехами.
во всей этой беседе я не могу лишь одного понять, вот когда человек начинает говорить что всё не так как.
то этим он хочет сказать что:
-моб связь безвредна?
или
-что она вредна, но лично тот человек который говорит что она вредна - не прав, лишь потому что он это говорит?
ибо человеку который хоть чуток посвященный в суть вопроса всё предельно ясно.
О корупции что-то слышали? Всем плевать что с тобой завтра будет,особенно властям и медикам.первые смотрят как с тебя побольше налогов и штрафов содрать,вторые будут лечить пока у пациента и его близких не появится куча долгов,а когда лавэ перестанет поступать,всеравно в ямку.Но это другая тема.Лично я считаю мобильник довольно вредным устройством.проходит ряд комплексных и очень жестких тестов. В том числе и влияние радиоизлучения. Без этого просто не получить разрешения на продажу/установку.
про курение раньше тоже сомневались, прошли годы и доказано что курение вредно.Я собственно к чему:
Что Ваша статья, что мной приведенная - равнозначны по доказательствам и "желтизне". Хотя по моему мнению - Ваша проигрывает.
она совсем не многогранна, она наоборот одногранна, одногранней не бывает.Вы не хотите обращать внимание что затронутая тема имеет не только Вами описанную сторону, она многогранна. И рассматривать её нужно со всех сторон, а не так однобоко как Вы.
О, здравый рассудок заговорил.) Приятно.)Та ты шо! 36,6+6=42,6 - при такой температуре все бы уже без ушей ходили, сварились бы и поотваливались :lol:
мобильник источник повышеного излучения-факт, и к тому же мы его сами приподносим впритул к своему телу.Забавно читать околесицу с умными словами как токи фуко и т.д.))))) Пацанва! Может перед тем как лезть на амбразуру справочник по физике почитаете?
Зы. Солнышко фонит иной раз куда круче мобилки и мало того, что никто от этого не вымер, так еще и жизнь зародилась.