Sergey Shumov
Active Member
Какая чушь. Вы понимаете - что говорите про медицинское устройство от работы которого зависит жизнь человека ? И уж от излучения мобильных телефонов оно защищено в первую очередь. Качество и надежность таких аппаратов превышает качество сборки _любых_ бытовых приборов. А список тестов которые они проходят - огромен. Или Вы имеете ввиду какие-то левые китайские аппараты ?Ну например были случаи когда люди с кардиостимулятором умирали от моб устройства. И вообще таким лбдям запрещено носить при себе мобильники. Думаешь это от благоприятного воздействия излучения моб телефона на организм?
Тогда как назвать Вас по предыдущим постам ? Особенно касаемо сравнения ИК и дециметрового диапазона ? Невежественный болтун ? Паникер, не разбирающийся в теме вопроса ? Балабол ?А вообще, я те уже говорил и снова скажу - ты очень прямолинейный.
Ну по Вашим репостам - создается такое ощущениеТы ищешь крайности. Никто ж тебе не говорит что мобилка это атомный реактор что от него должны люди падать на право и на лево.
Мммм - солнечный свет - тоже своего рода излучение ))Последствия облучения самые разные, но всегда негативные.
А последствия его действия - да негативны - все попавшие под это излучение рано или поздно умирают.
А Вы знаете сколько сейчас оборудования в диапазоне 2.4Ghz ? Это же массовое убийство. Прямо геноцид.
За всех не говорите ок ? Меня вот не интересует. Я телефон не ложу себе в трусы, и не сплю с ним в обнимкуОпять заставляешь повторятся. Моб связь приносит вред, но какой, это и есть тот вопрос которых всех интересует.
Ну - у кого что болит - у того и не стоит.То есть, вредно или не вредно вопрос даже не стоит.
Сорри за каламбур.